[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

武汉花楼街政府拆迁黑幕:李嘉城勾结政府巧取豪夺
(博讯2012年08月25日发表)

     ''黑心商人''李嘉城''勾结政府''共同''巧取豪夺,霸占民[房]'',众所周知; 江汉区花楼街的拆迁,是于二零零五年八月二十八日正式启动,由于政府的违法出让国有土地,而导致花楼街的拆迁。从了二零零五年八月二十八日延长致二零零九年四月,在过去的花楼街拆迁的几年中花楼人[花楼街]简称,为了维护国家的宪法和法律.法规,维护国家的民主权利或自身合法的土地所有权.使用权。同不法的商人.''李嘉城''.和违犯宪法的政府抗争长达四年之久,在长达四年之久的时间里,花楼人忍受者巨大的伤痛或磨难,还要遭受红色恐布的压制.同时.还要遭受社会上黑恶势力的威胁或打.砸.杀人.放火.坐牢,判刑等创痛。
    
     大家且不知;由于政府的违宪把花楼人的维权说成是乌合之众,如原江汉区人民政府区委副书记,现在的市物价局局长''姜伟玲''把群众维宪护权说成''你们花楼街这帮人是一群乌合之众,一盘散沙,成不了大气候。''而原市府市长''李宪生''为了同香港富濠''李嘉城完成屯地计划,香港大公报报社副总编为了维护公民的正义,对花楼街的违法拆迁进行实地采访,被市长李宪生知道后半夜打电话对大公报报社 副总编破口大骂长达近两个多小时,[大公报报社副总编是位女同志],李宪生对这位女编辑进行急为下流的人生攻击。这是其一; (博讯 boxun.com)

     其二;政府为了同香港富豪谋取暴利,于百姓的生存而不顾,对花楼街辖区不但的派出公安.一一零.一二零.城管.特警.防暴武警.国安局.法院.检察院及黑恶势力对花楼人施压,强制逼迁,公,检,法,司各级政府部门近千人参入花楼街的拆迁工程,还说;这些部门驻进花楼街进行拆迁是为了依法拆迁,为了维护拆迁人的合法权益,我们要围点% [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2012/08/201208250512.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场