[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

常州出租车业主印文龙被逐出医院到最高院上访
(博讯2012年07月02日发表)

    来源:维权网
    
    常州出租车业主印文龙被逐出医院到最高院上访(图)


    
    (维权网信息员冯卫民报道)在久敬庄被关押近30个小时的江苏省常州市出租车业主印文龙,因糖尿病和高血压被120救护车送到北京航天总医院救治后,身上只有300元钱,医院称虽然还需要继续治疗,但由于无法缴纳费用必须离开医院。
    
    7月2日上午,已经离开医院的印文龙说话困难,他的妻子王纪梅向本网表示,昨天120救护车将我们拉到医院后离开,我们身上只有300元钱,只够输一瓶液,今天不能没钱缴费被医院赶出来了,我们到最高法院继续上访。
    
    据王纪梅陈述,他们夫妇因常州法院枉法判决已上访10年。2004年经法院判决他们夫妇获得出租车的所有权,但一直上不了牌照无法正常运营,直到2011年经地方政府协调答应为他们办理出租车的手续时,他们才得知,之所以多年来他们作为出租车业主却不能正常运营,是因为法院暗箱操作,又私自将出租车的指标执行给了出租公司,导致他们长期以来不能办理出租车的更新手续。
    
    购买了出租车却不能运营,加上10年的上访维权,使他们的生存陷入困境,印文龙多年的糖尿病和高血压也因没钱得不到应有的医治。因为上访,他们夫妇被无数次关押,印文龙在被关押期间,曾几次因病情加重被120救护车送往医院。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2012/07/201207021204.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场