[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

南通市政府疯狂打压维权百姓
(博讯2012年06月22日发表)

    
     6月18日, 江苏南通市维权人士邵德云、倪晓燕、王建新、姜桂芳等30多人,依据国务院信息公开条例, 依法到南通市政府政务中心申请公开征地批文,拆迁许可等批准文件。没想到政府害怕一旦公开信息,一系列违法行为必定暴露。当即动用公安特警对上述百姓进行恐吓,打压。当曰深夜11点钟后又到这些百姓家,逐一进行疯狂的恐吓,包括踢打他们的家门。
     (博讯 boxun.com)

     l9日下午这些百姓陆续又被传唤到派出所,直至深夜12点多才被放出。其中60多岁的姜桂芳,由于要求唐闸派出所依法出示传唤证,被带上手铐殴打浑身是伤…搞得百姓人心惶惶。
    
     可笑的是,南通市人民政府为了所谓的维稳,一张百姓的信息公开申请,换了一张公安的传唤证!
     盼望
    
     姜桂芳18921466102
     严哓艳18962994796
     周叶 15996630898
     叶炳华13382347172
     邵德云13962991080 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2012/06/201206221337.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场