[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
(博讯2012年02月09日发表)

     王扣玛1月30日在市信访办人大窗口要求畅通立案渠道时,被流氓政府人员殴打致伤送往黄埔中心医院观察室救治至今,出现了不该出现的事情。2月4日王扣玛的高血压在180至220低血压在110以上,经常昏迷,鼻腔内插氧气导管,手臂打滴时,迷迷糊糊地感觉进来一个病员家属模样的人,奇怪的是此人不关心其他人,却专门跑到王扣玛床前,将正在输液的导管拔掉后慌慌忙忙地逃走了,王扣玛的手臂即刻肿起来。
     2月6号在王扣玛的律师要求下做鉴定,广场派出所派两名警员开着小面包车来后,无法将不能行动的王扣玛弄进车内,受害者家属提出要求120救护车救助,代表政府的派出所警员置之不理,结果来去104元的车费都是受害者家属付的,检查的结论家属拿不到,并且要家属把拍的S光片子由派出所交给鉴定中心,当家属和律师将片子交到广场派出所时此两警员避而不见,接待的警员蛮横地要家属将片子留下,无奈之下家属只能将警号抄下,留下S光片子离开了派出所,2月8日上午11时,我与薛永琴赶到医院时,有两个穿白大褂的医生正在赶王扣玛出院,当时王扣玛的观察仪器上血压将近190,低血压也在113,医生的不人道行为激起我的愤怒,我对这两个医生说“你没有权利赶他走,谁送他进来的你去跟谁说”。我们安慰了情绪激动的王扣玛,待王扣玛平静后,告诉我们医生给他吃药,从不告诉是什么药,根据以往政府对待需要灭口的访民,除了殴打以外,下药也是手段之一,我为王扣玛担忧。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2012/02/201202091837.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场