[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

访民汤传海澳洲上访记9
(博讯2012年01月11日发表)

    
    访民汤传海澳洲上访记9
    
     今天我们再次向这个邪恶的政权进行了抗议,并为中国共产党举行了追悼大会,我们相信2012年这个邪党在最终会被历史扫进垃圾堆,追悼会引来了许多去中领馆办理各种事物的海外华人的观看,长期在中领馆外向行人讲真相的法轮功学员参加了追悼会,追悼会由访民主持。
    访民汤传海澳洲上访记9


    
     中国共产党实乃外来邪灵,它出生在德国,发展在苏联,壮大在中国,上世纪初由中共领导人勾结苏共,在中国大陆非法成立,此党出现注定给中华名族带来了深重的灾难,它的残忍超过了历史上的任何时代,它打着解放穷人的旗号,煽动人们打土豪,分田地,通俗的说就是杀人越货,并成立了非法武装,在五四围剿中四处流窜,并喊着“中国人不打中国人”西安事变改变了它的命运,在抗战中,它们得以发展壮大,从这点上可以证明这个党是个卖国党、汉奸党。抗战结束后,向元气大伤的国民政府发动了内战,并叫嚷着将革命进行到底,并一手制造了2个中国,使中华名族还处于分裂的痛苦中。总之,早期的中共是靠暴力跟谎言取得成功。成功之后的中共给大陆百姓带来的灾难让我们以后慢慢再续吧。
    访民汤传海澳洲上访记9


    
     同时我们呼吁在澳洲的华人:如果你们在中国受到过迫害、侵权以及受到过一切不公平遭遇的华人及家属,欢迎你们加入我们的抗议行列,让我们一起揭露中共政府丑陋行径。
     电话:0411892594
     中国冤民大同盟
     汤传海 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2012/01/201201111503.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场