[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

如果有第二家,我绝对不选择临沂网通
(博讯2011年12月07日发表)

    
    
     (博讯 boxun.com)

      首先说明,我是农村网通用户,网速自然不用说了,连县城小区都被限速,何况是穷乡僻壤.费用上要比县城多花一倍多的钱,得到的是最差的服务,每年800多的网费,换来的是一天掉线100多次.真的是100多次,因为我特有时间,特无聊,上不了网,我就在那数,一天到底能掉多少次线.频繁的让你忍无可忍,不禁要问,临沂网通还能垃圾到什么程度?不止一次,不止一人,强烈反映临沂网通的质量问题,至今无果,原因我想只有一个,垄断.我无奈,除了网通我别无选择.营业厅的态度分明就是,你爱用不用,我的IP址还不够分配呢,这是什么公司,难道用的都是二手设备?已经一个月了,无无法正常上网,又是年底了,我的网费一分不会少.没有人来管这事吗?哪个部门管?小民我投诉无门啊,那个公布了的马上就办的电话可靠不?电信为什么就不能到农村呢?

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2011/12/201112072215.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场