[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

贵州人权研讨会强烈抗议迫害廖双元!
(博讯2011年06月10日发表)

    廖双元更多文章请看廖双元专栏
    
    来源:维权网
    
     今日中午,中国国民党优秀党员马贵荣先生与狱中难友石志全先生从毕节赶到贵阳,在与贵阳的部分狱中难友及贵州人权研讨会部分人员们交流畅谈后,大家在贵阳市市西路的一家餐馆午餐,然后又一同前去看望病中的杜和平先生,并衷心地祝愿杜和平先生早日恢复健康!
    
     这是在今年“六四”期间,贵州人权研讨会的部分人员们分别被暴力绑架或被迫软禁、被迫旅游回到家后的首次聚会,交流中大家在谈到此次被迫软禁或旅游时的种种遭遇,大家是极为愤慨!
    
     杜和平先生就是在被迫旅游的途中而生病的;李任科先生也是在被迫软禁中,公安警察用暴力强行拖曳他,把他从3楼推滚到1楼,使得他全身多处受伤!廖双元被国保人员冷水浇身,全身湿透,又被一个无耻的国保人员从身后打了他多拳,5个国保人员仗着人多,又强行搜走廖双元先生的私人财物(其中有身份证、手机1个、人民币数百元、钥匙、皮带、通讯录等),皮带和钥匙在8小时后被廖双元索回。
    
     这是廖双元先生遭到国保人员粗暴执法的又一次记录,在2008年的12月10日人权日的当天他就曾被国保非法扣押私人财物至今未还!两次非法扣押的物品都未出示任何相关的法律依据或手续。
    
     贵州人权研讨会极其强烈的抗议和谴责贵阳国保和公安们的这些犯罪行为!这种无视《联合国宪章》及《宪法》,践踏公民人权,利用强权伤害公民的犯罪行为,是全世界正义的人们所不齿的。
    
     多行不义必自毙!善恶到头终有报!聪明的国保及公安警员们,你们应有基本的良知和道德,否则,种什么因得什么果!
    
     贵州人权研讨会
    
     2011年6月9日
    
     首发《维权网》
    
    贵州人权研讨会强烈抗议迫害廖双元!
    
     马贵荣石志全看望杜和平
    
    贵州人权研讨会强烈抗议迫害廖双元!


    
     相期聚一起 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2011/06/201106101235.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场