[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

维权人士金建明遭非法拘留第四天
(博讯2011年01月03日发表)

    
    上海市黄浦区维权人士金建明元旦前夕在北京莫名被关救济站,两天后送至上海强制“度假”。三天后又接到小东门派出所,警察方雷口头告知拘留十天,之后投进拘留所,没有任何手续。
     中国就是这样对待老百姓的,对待弱势群体的手段越来越肆无忌惮了,没有任何理由,想到谁就是谁,这也是共产党维稳的方式之一。从小老师就教我们要热爱祖国热爱人民热爱中国共产党,还要求我们要热爱北京天门,需要我们热爱的也太多了,这些我们都做到了,可是共产党却不把我们当人看,不要说民主了,共产党抢了我们的房子还要杀人灭口不让我们反抗,还有天理吗? (博讯 boxun.com)

    试问上海市公安局长张学兵,你是黑社会势力的保护伞吗 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2011/01/201101031844.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场