[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

揭穿朝鲜所谓免费医疗的天大笑话
(博讯2010年12月16日发表)

    
     美国纪录片“前进北韩”视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNTg1MjEzMjQ=.html
     朝鲜号称免费医疗,看病不用钱,实际上却是欺骗ff门的谣言,因为它们连最简单的白内障手术都不做,或者主人门不削为奴隶门做.因为缺乏最基础的医疗保障,很多年轻的朝鲜人患上了老年病白内障,一个在尼泊尔山沟里面的医生实在是看不过去,只好千里迢迢从尼泊尔赶来朝鲜为奴隶门送去光明。 (博讯 boxun.com)

     10天时间,就为1000个朝鲜盲人送去光明,但是那些病人不但是眼瞎了很久,连心也瞎了,一旦恢复视力,就哭喊着像疯子一样呼天抢地高呼金xx万岁,正常人都知道,要不是金xx,他们根本不会瞎那么久远,因为白内障手术是最简单的手术,那个尼泊尔医生平均每个手术只用了15分钟。但是那些病人几年,甚至十几年一日,在金xx的愚弄下,被黑暗笼罩。
     本来还觉得可能是个别现象,于是我上google一查,原来中国也有白内障医生去朝鲜的。说到中国有个眼科医生,去朝鲜为一个17岁的先天性白内障少女做手术,17年,因为朝鲜的免费医疗,她都活着黑暗中,虽然手术成功,但是她的视力神经都没有发育,所以以后都不可能恢复正常的视力。
     可见强国论坛少数无脑左f一直吹捧北朝鲜所谓的免费医疗,是多么可笑和弱智,它们一直生成朝鲜是天堂,不如建议将其送到朝鲜,把有需要的朝鲜人换回中国,两全其美。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/12/201012161702.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场