[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘晓波获奖,奥运劳教老人王秀英遭殃!
(博讯2010年12月12日发表)

    刘晓波更多文章请看刘晓波专栏
     刘晓波获得诺贝尔和平奖,我却被警察看守着,我这80岁残疾并且还文盲的老人与这事又有什么关系!
     刘晓波获和平奖是全世界华人的骄傲,可是对于我来说却是愤怒。和平对于我来说并没有体现出来,2001年我被强拆直到现在一直无家可归,四处漂流,过着非人的生活。刘晓波被法院判的是颠覆国家罪,我一个残疾文盲的老人却被无辜的管制着。刘晓波开庭,宣判,获奖,颁奖,我都被管制着,我到底是什么人?政府怎么了?对于我这个拥护共产党,一辈子爱国的老人,只是为了解决我自己的住房(原来就有),为我的权益争取着。怎么就与刘晓波有了联系。 (博讯 boxun.com)

     刘晓波是颠覆国家,而我只是为了维护我的合法权益不受侵犯,怎么就和刘晓波成了一伙。在这里我抗议刘晓波,拥护共产党,解决自己的问题最重要,希望无辜的人不再受伤害!
     奥运劳教老人供稿13520510585 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/12/201012120054.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场