[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月8日)
(博讯2010年11月09日发表)

    
    今天是我们上访抗议的第八天,今天星期一,晴天。今天下午来了位本地的女士,看了我们的横幅和标语,我把我的小宣传单递给她,说会把我们的故事和网站上传到她的facebook上,我对她表示了谢意。今天没拍照,因为今天来了新唐人电视台的记者和摄像师,对我作了现场采访,我就回答了记者的几个提问。之后她们告诉我,如果快的话,今晚11点就可以在新唐人加拿大新闻栏中出现,如果报道出来的话,我明天再把网页链接发上来。谢谢大家。 作者孙武俊 613-791-7788 邮件 [email protected] skype chinesepetitioner [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/11/201011090940.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场