[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

揭开奥运会森林公园38.2亿元的征地补偿款使用之谜
(博讯2010年11月03日发表)

     29届奥林匹克奥运动会征用9000多亩的征地补偿款38.2亿元为什么在洼里乡公开不出具体数额,也找不到具体使用情况。洼里乡被撤乡了,更改为奥运村地区办事处,而所居住在此地的居民都被遣散了,拆迁安置用房被高价倒卖,地方官员、政府赚取中间差价,占为己有,遣散当地居民的真相已被揭开。目的非常明确,让当地居民相互无法联系,掩盖乡政府总资产的蒸发的情况。洼里乡政府明明接到了征地补偿款,而却否认没有、也没有此事,不知道征地补偿款的具体数额,而对当事人提出的38.2亿元的具体使用情况只是沉默,这其中的黑幕到底有多黑不得而知。朝阳区法院也不敢依据相关法律审理38.2亿元的集体使用发放情况,此事之谜,何人、何部门能解开。为了不让腐败分子逍遥法外,现当事人求助,中央政府、社会媒体、正义人士,解开38.2亿元的使用之谜,也解开此地拆迁安置用房被何人倒卖之谜,呼吁中央政府,正义人士介入,查清洼里乡撤乡撤村时资产流失去向。
    
     马凌 电话:13521880631 (博讯 boxun.com)

     张李 电话:13693094765
     王民 电话:13693190748
     2010年11月3日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/11/201011032232.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场