[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

黄载菊控告云南省临沧市临翔区及其上级人民法院
(博讯2010年08月23日发表)

    
     申诉控告人:(系被害人向斌、向东母亲)黄载菊,女,55岁。无业居民,住址云南省临沧市临翔区南屏西路中级法院宿舍。
     (博讯 boxun.com)

     被申诉控告人:临沧市临翔区人民法院(2000)临刑初字第1号、(2000)临中刑终字第l1号、(2002)临刑初字第lll号、(2004),临刑申字第01号导致造成后果的(2003)临中刑初字第535号、(2003)云高刑终宇第2070号、(2005)云高刑监字第139号。由于临翔区人民法院对于我儿向斌被公安局保护人权生命不受侵犯的执法监所毒打成重伤不能动弹、不能言语真凶不抢救并把他叫犯人背进监室活活拖死。法院在审判中,搞刑事舞弊.瞒天过海,偷天换日,暗箱操作,导致8个月内我连失二子命葬公安执法监所。
    
     法定代表人:张峰、赵曦。
     审判长:周吉梅、杨一先。
     审判员:周吉梅、度金湘、熊红云。
    
     请求:特请求中央立法机关全国人大常务委员会重视审查,复议,监督查处,对祸国殃民的违法犯罪分子依法绳之以法,还法律一个尊严,给被害人一个公正。
    
     事实及理由:
    
     临翔区人民法院丧权辱国,姑息养奸,包庇纵容应受追究责任的人犯脱逃了法律追究逍遥法外,导致两条活生生的鲜命葬送公安局的武装看守中,天理不容,法律何在?人性何有?
    
     一、1、向斌被判强奸一案中,临翔区鹰王酒吧是有合法性的具备了各种合法手续,是有法人代表(李福)合法营业的备案合格证件,既是法院认定向斌在本酒吧强奸李萍的事实,法人代表李福及公安的治安管理人员存在严重失职,应承担主要的法律责任,法院确把法人代表拿作证人使用,帮助李福、公安逃避了法律惩罚,要不是李福及公安治安严重失职给酒吧提供嫖娼卖淫条件怎么会产生?
    
     2、法院包庇纵容公安局违背中华人民共和国看守所条例及看守所条例实施办法及监狱法,常期把向斌羁押在看守所(向斌被判三年徒刑,王国武被判五年徒刑),要不是公安局违法乱,纪把向斌及王国武非法羁押在看守所怎么会产生?
    
     3、向斌被打成重伤已经不能动弹,口不能言语,生命已经垂危,干警、武警极时送医院救治怎么会死亡?
    
     4、如果不是公安局干警毒打,为何不送医院等向斌死亡后,尸体冰冷才送医院?怕向斌说出实情才下次毒计?
    
     5、向斌死亡后,为何不及时告知我到现场查看?依法移交尸体及遗物?公安局急急忙忙把尸体送入火化场,清洗了一切证据,公安局马上把所有遗物收走隐藏了?看守所条例有明文规定,移交家属,公安不顾国法明目张胆的对抗国法,向斌死亡后死亡证、遗物、尸检、尸解凭据不敢移交于我?
    
     6、我要求以证人陈家春当面质证,临沧区市两级各司法部门都不支持我的要求?2002年8月20日下午4点半我到看守所探望向斌时,有警察张俊和及4人武警在场,我要求陈家春一起以在场人员质证,也同样无一个人支持?看守所的警察孟明财说8月20日晚,向斌及王国武做完豆腐关门时,他在场,向斌抬一缸豆浆出来说要抬给李荣清吃,向斌被打的事是公安局的事,我受连累。公安说只有王国武及向斌我请求以孟明财对质一个人也不支持我的要求,我不知道他们怕什么?
    
     7、我要看尸解结果:临翔区检察院监所科陈刚及公安的领导骗我要依法处理好,叫我放心要相信他们会公正的,连拉带拖硬把我推上车送回家,并说尸解后到我家告知情况,我相信检察院一定会依法办案。
    
     谁知他们利用国家检查机关的外衣进行行骗我离开现场好作伪造编假话,隐瞒案情骗上级欺压百姓。检察机关负责人杜丽萍对我反馈时说向斌死亡原因已查清是因为在做豆腐时,点豆腐时一个说水多,一个说水少发生争执,做完豆腐关门时向斌先关掉灯,王国武锁门一时锁不上,向斌打了王国武右肋一拳,王打还向一拳,向看见墙脚靠一棵扁担去拿,被王先抢到打向左肩一下,左肋一下。值班干警问他两给是打架,两人都不认,后怕他两在打分别关开,案发后又问王给是你打向,王还是不承认。我们第二天早上问王给是你打向,王还是不承认,到下午我又问王他还是不承认,我哄骗他向没事只是住院治疗,他才承认他打向,事情经过就是这样,你写刑事附带民事叫王国武赔偿你。我向几个反馈人员提出不少的疑问,特别是凶器,向斌头额上三道伤是带刺口的重压行成的,向斌伤是左肋,第七肋骨断裂刺穿肺连贴炸裂血气胸,无外伤?以偏担不符合事实。其次向斌已经不能动弹是怎么进号室的?肋骨断裂方向等等,杜丽萍不回答,陈刚科长指责我无权过问刑事部份,只有权叫王赔偿等等。由于我把问题决露了,她们又改说是向斌喝醉了酒,我追问酒的来源他们为了避开警
    察门卫及监视的警察说是陈家春由布满电网的围墙外投入进看守所的,我要求追究哨兵及陈家春责任,他们又改说是陈去看向斌时顺便带进去的,我要求追究监视现场的警察及陈的责任,他们无话可说,就是不理不质证压死我。
    
     二、没有向斌死亡证据:检查机关叫我请律师写刑事附带民事赔偿,律师告诉我没有证据证实是无法律依据违法的,我到公安及检查机关办案处讨要死亡证、遗物、尸检、尸解凭据,两机关相互推。到人大、政法委、纪委、信访局反映请求帮助讨要,没有一个支持我,公安杨雪良告诉我没有政策规定要交给你,我要求看法律杨雪良又说已经找不到了。我没有任何凭据自己写了一份交在区检。根据刑法规定没有凭据是捏造向斌死因不清,他是死于何人之手不明,公诉机关及公安认定是医生抢救无效死亡,但医院及医生证明送入医院已经死亡尸体冰冷。在末开庭之前我向检查机关撤了诉。不知问题出在何处法院卷宗里面没有撤诉状?
    
     三、1、临翔区人民法院通知我参加开庭,本案是公开开庭审查,我因撤了诉以本案没有关系,我以旁听者的身份参加坐在旁听席位上,
    原告席是空的,法官及公诉人也没有叫我坐原告席位。
    
     2、公诉入公诉,很多问题是诱导供述:
    
     公诉人举证:张宝林、李荣清证实,孟明财叫我两到豆腐房门口背向斌,我两到门口不见,到处找也不见,最后到房后才听见哼声才
    看见睡在地上,背进三号监室。
    
     公诉人举证:三号室人证实:向斌背进三号室(原向斌是一号室)我们看见他身上脏给他换衣服看见身上有伤。
    
     王国武自己供述中有一段话:向斌被打睡在豆腐房门口,他用手撑撑不起来,他口1我说你来扶我一下,我看见他头上出血,我告诉他我领你去看医生,他说嘛哕嗦,我过来去向值班的孟明财说向斌被打睡在豆腐房门口,孟明财说你在去看看我过来一节,孟明财又叫你折回来,在去又要打我又折过来,后来的事我不知道。
    
     庭审中证人不出庭,证言不向法庭宣读质证,严重违背了刑诉法的规定。刑事部分法庭上作了审查:法官周吉梅问我刑事附带民事,我当庭申明在未开庭之前向检查机关撤诉了,我要告公安周吉梅说既然撤了诉就不在审了,你告公安另行起诉。
    
     四、法院判决后把判决书送到我家并叫我签名盖手印,我看判决书并不是王国武故意伤害致入死亡,而是刑事附带民事判决书,在本判决书中多处称呼我是原告,法院为何要这样违背真相,枉法判决?在判决中尾声告知如不服本判决,在接到判决书第二日起十日内上诉。
    
     既然法院无根据的把我拿入本案作原告人这是什么阴谋?我根据法院的枉法事实提起上诉,本案在未开庭之前我向本院主持工作的张峰咨讯过,张峰明确告诉我此案是中级法院立案受理的,不知何故本院还是受理审判。但是本案不是受权审判的。
    
     在判决中法官篡改了公诉人举证向斌被打后是背进监室的事实真相。法官隐瞒了医生及医院证明向斌送入医院已死亡冰冷。利用犯人作伪证,向斌被打后立即送医院救治,因抢救无效死亡。(我向区人大、政法委反映)两单位组合给我反馈说是我说假话,医生抢救了20分钟才死亡,我要他们拿出抢救的事实证据他们不回答,医生告诉我说送到医院检查,早死亡,身躯还没有冰冷完,四肢已经冰冷,他们送的人说还有气叫我们罩氧气,我告诉他们人早死亡了罩上无用,不准他们抬下车,叫他们拉走。但是办案的赵学东告诉我说医院没有停尸房拉回来,向斌死亡是医院没氧气造成,医院说我们这些起码的氧气和停尸房都有,是送来一具尸体。我根据判决书的认定我是原告人,而且判决书用刑事附带民事,我在接到判决书的第七天把上诉状递交到区法院,立案庭把我的上诉状甩丢出来,我忍气把上诉状拾起送到法官周吉梅手上,她就指责我说只有王国斌才有上诉权,我没权上诉,但为何原因不能上诉没告诉我,也不依法驳回我的上诉,致今日我连二审都进不了。我又申诉但刘付院长及石庭长,说我除了申诉状以外没有新的证据递交,我的申诉状中很明白,他们都没有重新澄清反说我没递交新证据。
    
     公诉案件举证责任是公、检,他们要这种手段颠倒是非,我叫他们开委托书,给我进执法机关取证,他们又不出示证明故意刁难卡我压我。由于人民法院的丧权辱国,姑息养奸给应受追诉的人免于追究,继续作恶报复杀人灭口,第二次的黑手又伸向我小儿子向东。向东外出突然失踪11天,又死于同一机关区公安局改造教育机关。
    
     五、一个好端端的人被公安局密秘抓捕进入公安保护人权生命的戒毒所,确把他的命给戒掉,我有凭证,证明向东无毒无病,但人民法院不采纳,向东被送戒毒所时作了体检无毒无病,其次有云南省第二劳教所的解教书。
    
     综上所述都是临翔区人民法院丧权辱国,姑息养奸的严重后果导致造成的因果关系,要是对向斌死亡一案依法公正处理,应受追究的人依法查办,第二次不会发生。公安还不死心,搞隐蔽,全面整容去皱纹、眼袋对付法律,相互狼狈为奸,相护包庇捂案子。第三次又把黑手伸向我及孙子,派专人专车[07748号]进行上门监控追杀,并把我当作通缉犯追捕。法官变着法子把自己的政绩建立在百姓的痛苦之上,捞取各种利益升官,不顾法律的尊严,违背良心找升官门道,枉法办判假案无头案,包庇公安局草菅人命,一审就变成了终审,这就是法官的为人师表的体现,是司法上最可怕的腐败,亡党亡国的体现.请求中央立法机关全国人大常务委员会重视审查,复议,监督查处,对祸国殃民的违法犯罪分子依法绳之以法,还法律一个尊严,给被害人一个公正。
    
     含冤老妪:黄载菊
     [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/08/201008232221.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场