[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

富士康走了没有 / (福建女工) 黄惠娟
(博讯2010年07月23日发表)

     13跳了,富士康走了没有, 报上说郭老板生气了, 意思说死的是大陆工人,台湾人来骂我不应该,我为台湾作出了贡献,看来他是不会低头的,中国政府更不会去骂他,他选的工厂在大陆是对的 大陆人不值钱, 死了也不会赔钱,大陆人命贱啊。在我看来,只要郭老板嗜血的本性不给,富士康是不会走的。
    
     富士康员工13跳的原因,还有专家要研究,去吃屎吧。 就是受不了, 但又没有办法不受, 这是中国政府的犯罪啊,福建人为什么要离开中国,也是受不了,但有办法不受,福建人就走了, 要不也要跳楼。 (博讯 boxun.com)

    
     政府已经不能保护中国工人不被剥削了,女工的命更惨。下层的女工和包身工一样的没有保障了,工厂老板就是一个土皇帝,不可提要求,也不可说一个不字,这是社会主义的中国女工吗。
    
     我发誓我宁要贫穷也不要这样的收入 我宁要做人也不要做这样的机器 我宁要工人做主也不要什么台商, 外商来剥削我们。 本田工人要加薪做的还不够 要让那些黑心资本家赔了破产才好。让富士康这样的台商滚蛋吧,没有人性的超级的利润总有一天会偿还给被你剥削的人民的 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/07/201007230404.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场