[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第28天/杨海涵(图)
(博讯2010年06月06日发表)

     今天虽然是周末但公园局的人在我们没到之前就等着我们,我还正在弄我的小车时,公园局的人就问胡燕,你们有许可么,胡燕说没有,就让我和他交谈,我说我们已经去过公园局,我们现在所做的都是合乎公园局的要求,他马上说打电话到公园局核实,我在旁边听电话里的人说,“他们(麻雀行动)没有违反公园条例。”过了一会,那个问我们许可的人挂掉电话就开车走了。过一会他和另一个公园局的人又回来了,后来的公园局的人还对我们问好,胡燕说这个人就是第一天上访来问许可的人。我们现在都合乎条例,他们也不为难我们,今天这个事情的发生,应该是有人在捣鬼,不管他,在美国只要合法,政府部门是不会乱来的。
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第28天/杨海涵
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第28天/杨海涵


     支持我们的游客每天都有很多,听完我们是因为地方政府腐败,勾结开发商强拆我们的厂房和住宅,每一个人的脸上除了对我们的同情,剩下的就是对这帮欺负百姓的,没良心的官员和开发商的憎恨。
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第28天/杨海涵


     下午一个哥伦比亚大学的朋友来看望我们,他今天特地抽空来声援我们,和我们合影留念,对我们的麻雀行动给予大力的支持和肯定,还要了我们的传单,打算在哥伦比亚大学帮助我们做宣传,让更多爱好和平和注重人权的人们知道我们的故事,让他们也来出主意帮助我们,我们现在的麻雀行动支持者越来越多,谢谢你们!
    
     在海外的朋友,如果你也和我们一样在中国受到不平等的人权待遇,请及时联系我们,欢迎你们加入。请把你的案子发到我们的公共邮箱(如下),谢谢您对“麻雀行动”的支持和关注。
     [email protected]
    
     杨海涵
     626-8632898
     Email:[email protected]
     6月5日 美国纽约 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/06/201006062201.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场