[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

黑幕:昆山西门康公司和上海西门康(生产EPS。UPS)是假冒产品基地
(博讯2010年06月02日发表)

    
     德国西门康公司与昆山西门康公司和上海西门康无任何关系。
     此公司原是乐清人吴凡与陈甘露办的一个家庭小工厂。曾经在上海搞了个点。只是租个小房。组装二极管等。 (博讯 boxun.com)

    从来没有和其他德国公司技术合作过。后来在昆山远郊有个小车间。昆山车间的2楼深处有个大房间。污染极大。女工在里面生产其他产品。
    
    2。该公司生产规模极小。2010年昆山车间EPS生产人员约10人(以前还多一点)。UPS几乎没有生产过。生产产品非常慢。
    因为待遇非常差。经常加班又收入低。很多人是被骗入。
    第2个月只拿到很少一点工资。不得不自动离开。再招下一批。食堂的菜极不卫生。工作人员叫苦不堪。所以技术人员和生产人员流动性极大。
    技术人员三人。一个叫孔工管图纸。一个叫刘工管生产。一个叫陈工管装配(准备离职)。主要管理人员是一家人。
    吴凡(笑面虎)。郑慈(吴凡姐夫之子)。吴凡姐夫。;陈甘露管2楼车间。
    
    3。该公司盗用德国西门康的商业影响。高价销售劣质产品。其中很多材料是用国外报费机器上的旧材料。比如功率管。
    产品一年内坏的情况非常多。比如沙家浜建筑公司就用过昆山西门康公司的产品。一年内多次坏。
    
    4。欢迎到昆山西门康公司去看看。再问问下班后的生产员工和离厂的员工。就知道这一切。
    
    
    
    请大家转发到任何地方。
     -----作者 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/06/201006021713.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场