[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

陕西神木看守所内的酷刑日志/刘虎(图)
(博讯2010年06月01日发表)

    
     看守所的故事层出不穷。几家论坛上新近出现了一个写于陕西省神木县看守所的日志,讲述了一名嫌疑人在其中遭遇的种种酷刑。
     发帖人是陕西能源职业技术学院2007级学生曹建平。这位家住陕西省神木县锦界镇渡口村的大学生,已为父亲喊冤几年。
     曹建平说,父亲曹云荣被看守所医生打聋了一只耳朵,被号子里的犯人在生殖器上栓了三双布鞋拽着走,被公安人员逼供,蒙冤入狱,如今已神经呆滞。他坚决要为父亲讨回公道。
     从判决书上看,曹云荣三次被陕西省神木县法院以构成交通肇事罪判刑,又被陕西省榆林市中级法院以“事实不清,证据不足”两次发回重审,目前此案正在榆林市中院第三次审理中。
     曹云荣究竟有罪无罪,是否蒙受了冤屈?我们希望该案真相能够早日大白。
    
    
    
    
    陕西神木看守所内的酷刑日志/刘虎
    
    
    陕西神木看守所内的酷刑日志/刘虎

[博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/06/201006011725.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场