[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

湖北晶银债权人要求严查武汉青山区公安局纪委书记岳亚武(图)
(博讯2010年05月19日发表)

    来源:参与 作者:晶银投资公司债权人
    
    湖北晶银债权人要求严查武汉青山区公安局纪委书记岳亚武
    
    湖北晶银债权人要求严查武汉青山区公安局纪委书记岳亚武


    
    湖北晶银债权人要求严查武汉青山区公安局纪委书记岳亚武


    
    湖北晶银债权人要求严查武汉青山区公安局纪委书记岳亚武


    
    湖北晶银债权人要求严查武汉青山区公安局纪委书记岳亚武


    
    湖北晶银债权人要求严查武汉青山区公安局纪委书记岳亚武


    
    
    举 报 信
    
    尊敬的武汉市纪委车延高书记:您好!
    
     我们是武汉市晶银投资担保公司的债权人。在此向您及您所领导的武汉市纪委举报武汉市青山区公安局纪委书记岳亚武勾结晶银投资担保公司最大股东李炼红,设陷阱搜刮民脂、洗黑钱的罪行。
    
     据李炼红与客户所说:青山区公安局的纪委书记是我的“大表哥”,二表哥是武汉市公安局的副局长,三表哥是省公安厅的处长…。
    
     2009年5月31日,在晶银投资公司财务办公室,召开的公安局专案组与债权人代表的对话会上,当代表提出:在整理债权人资料时发现立案前,有一批非正常的出金现象时,省公安厅经侦二队的副队长任丹接过话题说:“整个情况我们知道,08年底当时公司普通客户都在入金,只有一批特殊群体大批出金达1200万元之多。这个情况我们不便深入调查。建议你们向区政府书面汇报,政府指示深究,我们才可以进一步深入调查。”结果6月3日,债权人委员会将此情况的书面汇报材料就交给了区政府,至今石沉大海、没有任何答复。
    
     2010年4月29日下午4点多钟,在青山区政府信访局,区维稳办干部魏德华在与晶银债权人63人对话时说:“岳亚武书记在你们公司的投资不是象你们所说的1200万,是500万元,是以他儿子的名字投资的。”魏的话证实岳亚武将资金500万元投入了晶银投资公司。
    
     晶银投资公司于2007年、2008年组织的大客户赴日本、港泰旅游,岳亚武的妻子都参加了。有照片为证,也不难获得当年参加旅游的公司员工和客户的证人证词。在这里我们将大客户郑爱华的证词附于此举报信后。
    
     在晶银投资公司法人代表被立案并监视居住前,郑爱华亲眼看见岳亚武抽逃资金,并在晶银投资公司找李炼红办理抽走资金的签字手续。见郑爱华的证词。
    
     事实证明:岳亚武将巨额不明来历的500万资金投入晶银投资公司,并在公司被青山区公安局立案侦查前,通过李炼红搜刮的债权人血汗钱,连本带利将资金抽逃走了。然后企图将晶银投资公司打成非法吸存罪,让广大贫民债权人为其买单。这种身处纪委书记要职的高官,肩负着监督政府官员廉政执法的责任,自己却知法犯法,利用民间企业洗黑钱。让我们怎样能够相信这样的干部领导下的公检法会秉公执法,维护人民的利益呢?
    
     身为公务员的岳亚武哪里来的500万元投资款呢?敬请市纪委车书记亲自挂帅,立案严查岳亚武的问题,我们翘首以待,期盼岳亚武被缉捕归案的佳音!不严惩岳亚武,深受其害的晶银投资公司630户债权人决不答应!
    
     晶银投资公司债权人
    
     《参与》首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/05/201005190147.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场