[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记43
(博讯2010年05月18日发表)

    
     今天是2010年5月17日,2010年上海世博会开幕第17天,“上海世博会海外展馆”开幕第11天。
     (博讯 boxun.com)

     今天是“麻雀行动”开始以来,我第一天休息。终于可以安安心心洗洗衣服做做饭了,而不需要风风火火急急忙忙了。
    
     早上接到澳大利亚的秦晋先生打来的电话,他也是上海人,一直在网上关注“麻雀行动”,说了许多关心和支持的话,非常感谢他的关心。
    
     今天还收到了一份意外的礼物:我女儿的视频。三个月不见,小孩子的变化好大,看到她蹒跚学步的样子,真是又伤感又开心。她好喜欢跟着音乐手舞足蹈,像一个小小的摇滚明星。
    
     下午我和杨海涵先生找了一些用于制作新展板的材料,但没有工具可用,便找到了刘东星先生帮忙,他十分热心地借了工具给我们,还一直鼓励我们坚持下去。
    
     晚上我接到了澳大利亚的张晓刚先生打来的电话,他非常支持“麻雀行动”,并告诉我他已经策划了一系列在澳大利亚的活动来帮助“麻雀行动”,无论是媒体方面,还是政府方面,他都将全力推动,以扩大“麻雀行动”的影响。
    
     晚上还收到曾大军先生支援“麻雀行动”的手推车,非常感谢他一直以来的支持和帮助。
     世博难民:胡燕
                  2010年5月17日于纽约
                  电话:646-522-8122
                   E-mail:[email protected]
     Twitter:shanghaihuyan [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/05/201005181322.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场