[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海访民沈佩兰举报闵行区马桥镇设黑监狱关押访民
(博讯2010年05月14日发表)

    来源:参与 作者:沈佩兰
    
     上海市人民检察院 院长: (博讯 boxun.com)

    
    
    
     我是上海市民沈佩兰,(身份证:310221195201075622),现联系地址:闵行区马桥镇东新街2弄5号101室。今向您举报闵行区马桥镇信访办王磊峰等人将我从2010年3月8日——3月16日,非法绑架关押在松江区车墩镇乡港宾馆509房间共9天,为首的是马桥镇信访办人员王磊峰,有4人是马桥镇城管人员,一个是司机。他们的年龄分别在30岁左右,都是男性。他们抢了我的手机,然后把我绑架到“乡港宾馆”,他们命令我下车,我拒绝下车,这伙人就一拥而上把我强拉出汽车后,又把我扛头扛脚五马分尸似的扛进乡港宾馆内,我拼命挣扎,他们把我的裤子内裤都拖下来,上衣外套也都被拖下来,在光天化日之下,我被半裸体在众目睽睽的“乡港宾馆”的大堂内,却无人搭救我,最后他们把我扛进了宾馆的509房间内,还派了马桥镇居委会主任何六妹,退休人员焦玉琪看守我。那些绑架我的人在隔壁508开了个房间住下看守我,轮流换班。
    
    
    
     绑架关押我这天是3月8日,是“三八国际妇女节”,是全世界我们妇女的节日。在3月8日“三八国际妇女节”这天我却遭受了人生以来最大的侮辱,那对我正是刻骨铭心的、无法忍受的耻辱。
    
    
    
     被关押在乡港宾馆9天没有任何法律手续,没有任何释放证。王磊峰等人的行为已经触犯了刑法238条,应处三年以下有期徒刑。这是我的举报信,不是人民来信。望调查后依法给我书面答复。
    
    
    
    
    
     沈佩兰
    
     联系地址:闵行区马桥镇东新街2弄5号101室
    
     邮编:201111
    
     2010年5月11日
    
    
    
    《参与》首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/05/201005142331.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场