[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

齐志勇控诉;北京市宣武区公安国保警察,粗暴阻挡他去参加【基督教会、复活节】!
(博讯2010年04月04日发表)

     我,齐志勇。是在八九年六四大屠杀中的幸存者。目前,只剩下一条腿了,中共当局隐瞒真相、屠杀致残了众多百姓民众、、、、、、至今,我们熬过了21个年头!
     今年初始1月17日,是前中共总书记赵紫阳辞世五周年。警方就对我采取了“划地围牢”限制人身活动自由。清明节前夕三月三十号再次被警方24小时软禁,外出只能接送女儿上学放学回家。对此,我对他们这种{非法限制人身自由、侵犯人权行径}早就深唔痛觉了!本应,我要与多位人士要在三月十一号到紫阳家祭奠老人家。因为,北京首都富强胡同6号【赵紫阳故居】是我们唯一能够诉说六四哀怨、衷情的地方。就这么一点心愿都被当今暴政掠夺和残杀掉了!
     我是受洗的基督徒,在北京方舟教会聚会,每周日我都要去敬拜。今天,我要参加“主日复活节聚会”上午,我与当班民警交涉要过去参加。午后,国保警察来电话给值班警察说;“绝对不准许齐志勇去什么教会!不让他参加什么【复活节】活动!让凑活着,在家里老老实实呆着吧!”我再次以基督徒的身份和口语向他们提出质疑和要求,他们生硬地回答“绝不准你去!你去了,我也就脱制服了!”求主怜悯京城警察吧! (博讯 boxun.com)

     就在此时,我接到其它教会弟兄的短信。也就是;徐永海家庭教会高洪明弟兄的短信:“齐弟兄,主内平安:今天上午,我提出要去西城徐永海处过【复活节】他们警察不准我去。我向他们提出了强烈抗议!!!请代祷告”我即刻回复了高弟兄。
     在当今这个社会里,这个国度里、只有中国才有如此暴政、欺诈、无信仰、耍流氓的非法执法虫儿!我们共同为此祈求上帝宽恕掌权者的罪孽吧!阿门!
     六 四伤残者、齐志勇 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/04/201004042025.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场