[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

行政起诉状/上海市浦东朱金娣
(博讯2010年01月28日发表)

     行政起诉状
    原告;朱金娣、女、1956年7月27日出生、汉族。
     住址:上海市浦东新区东波路585弄11号101室。邮编200129 (博讯 boxun.com)

    被告:上海市公安局浦东分局、法定代表人:张俭、职务:分局长
    地址:上海市浦东新区丁香路655号、邮编:
    诉讼请求:
    1、不服被告于2009年10月9日作出的第2020915709号对原告行政处罚的决定。
    2、请求对上海市公安局(2009)沪公法复决字第457号行政复议决定书从新审查
    3、诉讼费及由此引起的一切损失由被告承担。
    事实与理由:
     原告因拆迁安置发生纠纷,而引发了上访,从程序和信访条例规定中。得不到处理和化解逐级走访到北京相关部门上访,是既符合法律规定又符合程序。而在2009年10月9日被告,以2009年8月29日说原告在北京天安门地区进行非正常上访为由,扰乱公共场所秩序,对原告作出处罚。嗣后,原告不服走行政复议,请求查明事实。但复议机关是被告的上级机关。有纵容行为,不能起到公正行为。故而诉至法院请求司法公正,查明事实分清是非,还原告清白之身。
     此致
     上海市浦东新区人民法院
     原告:朱金娣
     2010年1月27日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/01/201001280920.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场