[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

依法上访被绑架,驻京办里被关押/张洁
(博讯2010年01月20日发表)

     现金手机都被抢,至今不肯给立案!
    
     2009年10月28日,我在公安部信访接待室被接待出后,一出门刚走了两三步就被吉林市截访的拽头发扯胳膊推搡踢踹进车里,绑架到位于九敬庄(九敬庄路甲一号)的吉林省公安厅驻京办,当时抢去了我一个手机。到驻京办后我们被关押在一楼的最里面的一间房里,屋里有八张床,我们这四个上访人还有两个看押我们的男人都住在这一个屋里。我被扭伤了腰,躺在床上起不来,第二天凌晨我打了110报警,救护车来了,却被石英杰(驻京办领导)等拦住,硬把我从担架车上抬回床上,赶走了救护车又指令孙红旗带人,两次由孙按住我的手来搜身,扯开我的裤子,肆无忌惮的伸手进乳罩裤头里面一阵乱摸,终于抢去了我藏在胯下的另一个手机,裤兜里的一千多元钱也没有了。 (博讯 boxun.com)

    11月15号我们来到大红门派出所报案,可是他们竟没收了我的身份证,叫来了驻京办又把我们强行带到驻京办关押起来了。又被强行送回了吉林市。由于这次朋友们一再的报警,他们没敢在关押我,中午放我,下午坐车我又回北京了。
    我在被绑架的地点(公安部信访接待室门口)多次报警后,建国门派出所为我做了询问笔录,又拿来了病例和诊断证明,可是却至今不给我做伤情鉴定。
    
    吉林省吉林市昌邑区延安街15委四组张洁,电话;13514444233. 13021223350
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/01/201001201315.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场