[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

强盗政府使我们过无家可归的新年/上海浦东新区詹祥元(图)
(博讯2010年01月01日发表)

     2009年12月17日清晨,上海市浦东新区周浦镇刷布场街47号,(第三次文物普查中已经确认是历史建筑)趁家中无人,一帮穿着制服的特警、民警、城管人员、戴着红袖章的政府工作人员破门而入,将我家的一切财产抢劫一空,父亲90岁得知后,拼命往墙上撞,被我们子妹阻拦下,送往医院。妈妈84岁本来有些痴呆,吓得大喊“有人来抢东西了!快逃啊!”
    姐姐64岁孤老残疾她哭得死去活来,“我该怎么办啊?老祖宗您守寡与两口棺木守了60年,任何朝代都钦佩她贞洁,可是今天在我们手中失去了财产,对不起!老祖宗!我们是守法公民,全家人为了祖国建设到内地军工厂工作,根本无法照顾您,到如今真没想到,60年后一个军工世家----一个共产党员家中的财产被官商铲掉了。”
     我们现在借住在侄女家,新年来临,全家老小来到了房屋拆毁废墟上烧香,烧钱纸,告慰祖宗,我们永远记住这个深仇大恨-----血债要用血来还!!!
    
    图一、姐姐一个优秀共产党员、孤老、残疾人大声哭喊着
    强盗政府使我们过无家可归的新年/上海浦东新区詹祥元
    
    图二、姐姐痛苦地哭倒在地
    强盗政府使我们过无家可归的新年/上海浦东新区詹祥元


    
    图三、烈火燃烧,告慰先灵,血债要用血来还!求祖先幽灵抓贪官!
    强盗政府使我们过无家可归的新年/上海浦东新区詹祥元


    
    ( 13601987213) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/01/201001010027.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场