[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海访民陈恩娟给黄浦区人民政府的告知书(图)
(博讯2009年12月01日发表)

     《告知书》

    被告知人:上海市黄浦区人民政府

    告知事项:关于上海市黄浦区人民政府对瞿溪路480号实施强制拆迁一案。

    为了做人的尊严,为了制止犯罪,为了维护社会稳定,特向黄浦区人民政府作如下告知:

     位于瞿溪路480号的房屋是告知人的合法私有财产,受国家法律的保护,神圣不可侵犯。由于拆迁人没有合法的拆迁手续,告知人有权予以坚决抵制。强制拆迁是违反《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国民法通则》、《中华人民共和国物权法》、《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国合同法》等相关法律的。

     以上法律是公民保护合法私有财产的法律依据和武器,为了捍卫告知人的私有财产不受侵犯的权利,为了维护国家法律的尊严和不可侵犯,特向黄浦区人民政府严正告知:强制拆迁是违法犯罪行为,是要受到法律制裁的。

     如黄浦区人民政府一意孤行,视国家法律为儿戏,坚持违法行政的话,那么黄浦区人民政府必须承担相应的法律责任、政治责任和赔偿责任。

     任何组织和个人违法犯罪都将受到法律的严惩!  告知人:陈恩娟

     2009年12月1日

    上海访民陈恩娟给黄浦区人民政府的告知书

    上海访民陈恩娟给黄浦区人民政府的告知书

[博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2009/12/200912011448.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场