[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

茶香阁:维权退役军人今日成功在日坛公园游行示威!
(博讯2009年11月09日发表)

    
    今日中午12:30长期在总政上访的维权退役军人在上周五(11月6日)申请游行示威未获准的情况下,自发来到北京市日坛公园开始游行示威活动。参加今天活动的有原武警北京总队军医单春,原解放军302医院文亮,原吉林省军区舒均平,原兰州军区王耘东,原北京军区谢玉臻,原国防大学李永湘。
     (博讯 boxun.com)

    他们在日坛公园绕行一周,高呼口号“落实退役军人安置政策,还退役军人公道”!在游行过程中未遇见明显阻挠,只有零星的警察在身边。
    
    由于今日北京天气较寒冷,大家未做过久停留,于13:30分顺利结束。
    
    通过今天的游行示威活动我们大家更坚定了维权到底的信心!决定从明天开始每天都有退役军人参加示威活动。直到美国总统奥巴马访华结束!
    
    2009年11月9日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2009/11/200911091505.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场