[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

茶香阁:北京市军转干部集体上访原国家人事部!
(博讯2009年11月05日发表)

    
    2009年11月4日上午9点,北京市企业和自谋职业军转干部约20人到人力资源和社会保障部人民来访接待室上访,要求落实军转政策。
     (博讯 boxun.com)

    在填完表长达一小时的时间里,无人理睬的情况下, 北京市企业和自谋职业军转干部约20人进入到人力资源和社会保障部办公大楼的院内,以此引起领导的注意。
    
    在人力资源和社会保障部办公大楼的院内与之对峙了一个小时后,才有军转司来人与北京市企业和自谋职业军转干部接谈。
    
    军转司给的答复说:“据向北京市军转办了解,北京已落实了(82),(29)号文件,不存在没有落实的问题。”实际的情况是,北京市只落实了“在岗”平均数和“退休”平均数。对“下岗”,“解聘”,“失业”和“生活补助费”均无任何说法。
    
    对军转司给的答复,北京市企业和自谋职业军转干部表示不能接受。将会继续上访。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2009/11/200911051260.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场