[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

深圳访民赵国莉被深圳市地方政府和公安十多人在北京住处强行绑架回深圳市!
(博讯2009年10月11日发表)

    
    根据有关人员透露上月25日深圳访民赵国莉被深圳市地方公安和政府十多人在北京住处强行绑架回深圳市后,由政府雇用五名社会上闲杂男性人员24小时看守在深圳市罗芳路江水小城客栈这黑狱非法关押.赵国莉从上月25日绑架到至今都以绝吃来抗议深圳市政府非法的绑架和私设公堂黑的关押.到现在已绝吃第十多天了.
     (博讯 boxun.com)

    根据法律的规定政府行政必须有法可依!深圳市政府这次派出强大战局,有国家级搏击获奖队员——白姐等十多人参加绑架,他们不但非法强行入民居,还强行非法拆走电脑重要部件,绑架正常依法维权的公民。这完全违反宪法和法律的规定.
    
    由于赵国莉当时依理力争,拒绝配合非法绑架。深圳市黑社绑架团无奈又通关系,动用北京市大兴区红星派出所所长出面,又以配合调查为由将赵国莉带到北京市大兴区红星派出所。最后十多人才将赵国莉绑架回深圳市。
    
    由于深圳市十多人违反中华人民共和国宪法:
    第三十七条 中华人民共和国公民的人身自由不受侵犯。
    
    任何公民,非经人民检察院批准或者决定或者人民法院决定,并由公安机关执行,不受逮捕。
    
    禁止非法拘禁和以其他方法非法剥夺或者限制公民的人身自由,禁止非法搜查公民的身体。
    
    第三十八条 中华人民共和国公民的人格尊严不受侵犯。禁止用任何方法对公民进行侮辱、诽谤和诬告陷害。
    
    第三十九条 中华人民共和国公民的住宅不受侵犯。禁止非法搜查或者非法侵入公民的住宅。
    
    深圳市政府派出十多人组绑架团前来北京绑架依法维公民赵国莉,这一行为是据有黑社会绑架性质!北京大兴区红星派出所也已充当了深圳市黑社会绑架团伙的帮凶!
    
    中国一到重要的日子或节日民见人士和维权者都享受具有中国特色优厚待遇遭受拘禁或拘留等。中国法律何在!人权何在?公道何在?好话被他说尽!坏事干绝! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2009/10/200910111802.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场