[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海政协主席冯国勤被举报/郑恩宠 陈建芳等46人
(博讯2009年08月25日发表)

    
    尊敬的胡锦涛主席:
     (博讯 boxun.com)

    您好!
    
    我们部分上海市民于2009年8月18日向您提交了一封检举掲发信,信中向您和中纪委检举了现任上海市政协主席冯国勤在上海浦东新区(原南汇区)康桥镇康桥半岛别墅区受贿2套别墅。在您的领导和关注下,我们上海人民检举揭发腐败官员的积极性日益高涨。我们的检举振动上海各界,总体上我们没有受到更多的干扰,只是检举信的签署者之-方林娟受到不明真相的人的囗头威胁。
    
    今天我们继续揭发上海浦东新区康桥镇的腐败问题,例如:2009年3月30日南汇检察报刊登了-份“我的交代” ,交代人是潘祥生(原上海康桥集团有限公司副总经理,副处级干部)。文章提到:“潘祥生因渉嫌任职期间,利用职务便利,贪污,挪用公款,受贿犯罪。于2008年11月6日被我院立案侦查并刑事拘留,2008牟11月19日被执行逮捕。目前,该案正在进-步侦查中” 。
    
    2008年8月18日大家文摘报刊登原上海市房屋土地管局副局长殷国元与地产商利益构结的另一种方式是低价购房。殷国元作为浦东新区康桥镇多起土地利用的审批负责人,曾以低于市场价人民币125万元的价格,在著名楼盘康桥半岛购买2套别墅。
    
    尊敬的胡锦涛主席:我们上海市有200多个镇,康桥镇的腐败问题是还不算严重,也可以讲康桥腐败问题是上海腐败大染缸中的-滴水。我们上海人民对您为首的+七届中共中央委员会高举反腐倡廉的旗帜,创建上海市抱有很大信心。我们希望您尽快派中纪委,最高检察院,监察部,囯土部,财政部,审计所的领导长期派-批干部,驻扎上海公共办公地址,接受上海市市民举报。我们不希望上海的腐败长期漫延下去。正象俞正声书记所讲的“相当-部分上海市民仍然生活在水深火热之中” 。
    
    上海部分市民签名:郑恩宠 朱金娣 徐洁琴 童国菁 刘义良 顾红兵 赵迪迪 高信翠 陈建芳 潘维仙 薛小妹 杜阳明 薛卫中 曹天凤 卫玉华 茅新媛 李玉芳 胡琴珍 张翠萍 丁慧莉 张秋菊 李贯荣 汤传海 毕和英 田宝成 方林娟 王水珍 倪野妹 秦明芳 谢金华 王甲芳 忻菊珍 管君丽 沈兰珍 沈佩兰 丁菊英 李惠芳 陈启勇 叶平 宋文祝 张为华 陶景如 詹祥元 龚琦琦 秦根明 邬月明

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2009/08/200908250904.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场