[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

让我们来看看两位官方委派律师的资历吧:
(博讯2009年05月27日发表)

    首发
    
     【转贴】!! (博讯 boxun.com)

    
     我了解汪少鹏,原湖北高院的法官。因高院一位庭长没有荣升副院长,一怒之下下海,汪也随之下海。4人组成立丰律师事务所。因为是带着正在办理的案件下海的,第一年就净赚400万,人人成百万富翁,估计税是一分未交。因为凭借与省市法院的关系,接了不少案件,财是没少发,坏事没少做。一度立丰所请了不少湖北法学界的名流挂名当律师,如中南财大的吕忠梅(后当高院副院长)、陈小悦等。
    让他当邓玉娇的辩护律师,危乎,玉娇。
    老汪,你也应该讲点良心,你也是农家子弟出身,不要弄鬼,不要害人啊。 估计人要良心发现难。替玉娇担心啊。
    
    
     出处: http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=3698339###
    
    
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    
    
    就让我们来看看两位官方委派律师的资历吧:
    
    
    汪少鹏律师
    
    ......擅长办理刑事案件,成功辩护了众多省内外重大影响与疑难的刑事案件,如原湖北省黄石市委shuji陈XX受贿案、原宜昌市财政局局长胡XX贪污案、原湖北省扶贫办主任邹XX受贿案、原十堰市委副shuji蒋XX受贿案、原武汉市供销社副主任薛XX受贿案、原重庆市电力公司副总经理陈XX受贿案、湖北林枫集团公司董事长邱XX非法经营案等等。
    
    原来汪律师的经验是替贪-官辩护, 本案中贪-官可是邓贵大, 不知道汪大律师的经验要用在谁的身上.
    
    
    刘钢律师
    ......先后办理过数起在本地区乃至全国有影响的案件,办案经验丰富,敬业精神强,特别在公司并购、资产重组等民、商法律事务领域有较深的造诣。
    
    不知道这里关公司并购什么事
    
    
      刘钢律师获得的其他类别资格证还有:
    
      宜昌市西陵区人民政府法律顾问团成员 2004.9-2008年底
      宜昌市人民政府法律顾问团成员 2005年-2008年底
      宜昌仲裁委员会专家咨询委员会委员 2005.10-2008.10
      宜昌仲裁委员会仲裁员 2005.10-2008.10
      湖北省为侨资企业服务法律顾问团特邀律师 2007.9-2009.9
    
      刘钢律师受到的表彰还有:
      1、2004.8宜昌市律协2004年度市直所扶贫助学捐款先进个人
      2、2005.1湖北省司法厅2003至2004年全省律师队伍集中教育整顿活动先进个人
      3、2005.12湖北省律协2005年全省合伙律师事务所规范建设年活动先进个人
      4、2006.2市西陵区人大常委二〇〇五年度优秀人大代表
      5、2006.3宜昌市司法局二〇〇五年度宜昌市精神文明先进律师
      6、2006.6市委市直机关工委市直机关优秀共产党员
      7、2006.8省厅、省律协参加宜昌代表队获第二届湖北律师辩论大赛团体三等奖
      8、2007.6宜昌市司法局因突出贡献记个人三等功一次(来源:湖北诚业律师事务所)
    
    原来刘钢律师是ZF法律顾问, 优秀party员. 终于明白要来并购啥了.
    
    
     出处: http://bbs.xmfish.com/viewthread.php?tid=2738801 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2009/05/200905271852.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场