[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

恐怖的郑州市中原区司法腐败,逼得国民没有容身之地.
(博讯2009年02月28日发表)

    一、举报
    举报人:李元福(我女儿李世果离婚案受法院精神剌激无举报能力)父子,地址:河南省郑州市中原区桐柏北路朱屯北四街66号,李世果原审地址:(中原区市场街81号(早被法院抢劫))现住父母家.
     被举报人:李广湖,法定代理人,院长,河南省郑州市中原区人民法院. (博讯 boxun.com)

    被举报人:邢森林,原法定代理人,院长,现在任郑州市中级人民法院副院长.
    被举报人:董贵领,中原区人民法院原中原乡法庭,庭长,现在回本法院内.
    被举报人:李新敏,中原区人民法院,原中原乡法庭,审判员,现在回本法院民事庭.
    被举报人:昌哓艳,审判员,单位同上.
    被举报人:田爱民,副院长,单位同上.
    请求事项:
    一 判令追查99年7月27日起诉,8月30日开庭有效本案未查清处理前不准撤销,不发判决书的违法行为。
    二 判令追查未开庭前不发应诉通知书,举证通知书,传票及开庭后送达传票目的违法行为。
    三 判令追查99年10月26日私开法庭打李世果写上同意退回开庭交的二份证据和庭审记录重写, “刑讯逼供”违法的行为。
    四 判令追查法院指被告打伤原告,公安法医告知在离婚中由法院写来证明只能鉴定、处理,法院
    不写行凶包庇违法的行为。
    五 判令追查邢森林主张李新敏口头判决也是判决正常生效,判决过不在处理滥用职权违法的行为。
    六 判令追查市法院说区法院邢森林院长与纪检不配合处理案件违法的责任人。
    七 判令追查原告从法院邢森林办公室回家,被告找人骂原告,邢森林应依法构成通风报信,泄漏案件保秘,私通被告罪。
    八 判令执行查询邮件回证举证。
    九 判令追查参与责任人当场举证,有不服者当场与我签合同举证,人员如下,邢森林,李广湖,田爱民,董贵领,李新敏,聂稳甫,昌晓艳。
    十 判令追查从法院接到起诉书,交过诉讼费,房产保全费,勘验费,开过庭,房产财产应受法律保护权,法是惩罚恶人暴力,强制性,法院把法用在偷卖房产,财产,根据中华人民共和国刑法第一百五十三条已构成抢劫罪的违法行为。
    十一 判令财产保全。
    十二 判令赔偿一切损伤。
    案由:职权合伙抢劫案.
    第一被举报人,李新敏,审判员:(1)原告,李世果,起诉聂稳甫离婚案(地址,根据后来反起诉李世果证明聂稳甫常住中原区法院违法腐败分子家轮流住,具体法院最详细)常期在恋歌房,洗浴池鬼混,当专管三陪小姐或副老板之职当鸡头,吃软饭,男妓人,聚堵,偷家产,连我父亲给孩子住院打针贰佰元钱不放过被偷走,有些地方变了后在郑州市党校大门北20米处,恋歌房指挥三陪小姐当头,99年被取缔,又在汝河小区北门,爱情恋歌房.99年7月27日起诉于中原区法院在中原乡法院审理,不调解,也没发过传票.见到李新敏你是原告,不交财产费不开庭,这是法律规定,第二天交给李新敏贰仟元正,几天后要发票,还没雇开发票,李新敏动员李世果,你不如申请撤诉,叫聂稳甫当原告,你当被告我帮你好讹聂稳甫他的钱很多,李世果不同意叫考虑考虑,后又被李世果拒绝此事.
    (2)99年8月30日开庭,李新敏控制原告代理诉讼人李元福举手发言以不守法庭纪律到门外去,在整个开庭中,被告跑出法庭四次,每次时间不等,大约七分钟或十分钟,每次站在院路北边,李新敏和被告脸对脸笑,互相指脸,李新敏或拉着或推着被告进法庭。我急的又进法庭还是不让我发言,叫李世果发言主要的不叫记上,李新敏说记不记是我掌握着,于你没观,还说没向律师说明离婚情况,到休庭时,又给被告一张到各银行查李世果私自存款,那银行不叫查通知法院去人查,我要查被告私存款李新敏不给。
    (3)开庭后多次找李新敏要判决书,不但不给还骂李世果,逼住退回开庭交的二份证据,陪着你丢人不退合议庭与院长都不同意,退回立即发给你判决书,问为什么?李新敏说与离婚没关系的得去掉。李世果坚决不退,李新敏指挥被告打伤原告好退回交的证据,99年9月17日9点从外边回带的有钥匙不开门,拍门打门李世果一开门,抓住就打,报建设路派出所处理回来后,父亲在家打电话没人接怀疑报案后第二次打死原告用凉水浇过来经建设路派出所送到父母家,至今未回,派出所同志说离婚中属法院出证明法医鉴定后在处理。因放假,19号到市中心医院医生叫住院,父亲怕发生意外,只好在家治疗。
    (4) 99年9月19日接到律师李淑敏通知明天20号上午8点30分叫李世果一人到法院。99年9月20日在妹妹陪同坐车到法庭,李新敏把书记员小王吱唔走,只留原告一人关着门,威胁退出交的“证据”和庭审笔录,与离婚无关的都去掉只判决,原告向外走被审判员一把抓着推到桌子上硬叫签名,只要签上同意退出“证据”,房子财产都判给你,原告头上,身上,脸上肿着,血包,无力挣扎,喊妹妹急速电话通知家人急来,审判员怕事败露才松手,找到法医公安说法院不写证明不鉴定。
    (5) 开过庭为退证据9次,99年9 月19日,99年9月29日,10月8日,10月13日,10月17日,10月20日,10月21日,10月25日,10月30日。 99年10月21日,99年10月25日接到传票两张。99年10月26日下2点为退回证据开私法庭审判员和被告在董贵领庭长的指挥下为了退出证据未成,打李世果,被审判员和被告打了后,一男子踢门进屋,吼叫如雷,小聂该要的要不该要的也要,你李世果有多大本事,认为是聂稳甫或审判员事先按置好的流氓孩子,活不成了吓的昏死过去,不知啥时醒过来的,也不知流氓孩子啥时间走的,被告把我拉起来,身上乱哆嗦站不住,审判员叫我还念念不成,审判员照我左脸又打一把掌,他不管了,拉东屋里找人写,吃亏的是你李世果在后面,被告架着李世果胳膊走到门口,被弟弟看见拉着就跑,李世果走不成路,背着胳膊打车回家。为了找这流盲孩子我父亲叫在法院和法庭守株待兔找的好苦,后来被认出是董贵领庭长。
    (6) 99年12月9日举报人到法庭要判决书,审判员回答法庭依法两次传票传唤,李世果未经法庭准许中途退庭,根据新的诉讼法对原告人李世果应按缺席判决,等着通知领判决书,问传票应在开庭前或开庭后发,开庭后规定几天发判决书,审判员说没规定。为了防止法院再打人从此不敢叫李世果一人进法院。99年12月14日李世果同弟弟问李新敏啥时发判决书,李新敏说根你父亲说过你李世果算缺席判决,新法律规定口头判决不发书面判决书,今天告知你李世果在宣判一次,法庭依法传票传唤两次,在法庭中李世果不经法官我准许自动离开法庭,根据新的诉讼法规定,对原告人李世果应按缺席判决,法官我一句话算判决了,想离婚半年后再起诉,诉讼费,财产费不准退,再来法庭按闹事处理。99年12月15日李世果同弟弟向李新敏要书面判决书,李新敏说你是法盲一点法不懂,口头判决任何人都是不给书面判决书。李世果要告,李新敏说要告,告给俺的领导董庭长,叫庭长给你解释处理,董庭长在东屋。到东屋董庭长一说话被李世果认出来了,正是99年10月26日踢门进法庭充当流氓孩子的人,想不到是董庭长找的好苦,真是冤家路窄。
    第二被举报人,董贵领,原担任中原乡法庭庭长,99年10月26日主张李新敏和被告私开法庭打原告为退开庭时交的证据和庭审笔录重写,董贵领身为庭长领导,不但不依法制止李新敏和被告违法行为,在私开法庭激烈中腾一脚把门踢开,大声吼喊野蛮行为,小聂该要的要、不该要的也要,你李世果有多大本事,当时把李世果吓死过去,认为是被告或审判员事先找的流氓孩子来害她,在昏迷中不知啥时走的。我请示区法院和市法院都没人管,在99年12月15日李新敏为了摆脱违法变为合法,找庭长处理才认出装神弄鬼的流氓孩子怎能是你董贵领,被认出来后不但不依法急速悬崖勒马,还坚决与法律作斗争,一位司法领导敢能说出口认出我来你还敢咋了我,真是法盲,你们一次一次的找李法官要书面判决书是故意闹事,李法官是按新的法律规定“口头判决”,口头告知你就是算判决了,好多就不告知也是算判决过,叫董庭长拿出新的法律复印下来,还敢以错再错不是法官内部资料不准看。
    第三被举报人:田爱民,民事副院长,身为民事院长多年也不知是咋浑饭吃的,性质恶劣,看看电视多少也学点法,这种人在法制国家党中央英明的领导下一点法律就不懂的“法盲院长说东对西”有一次刑森林等着开紧急会议,叫我找管民事的田院长处理,你听他的一定会处理好,找到田院长说明来由,田院长说我有书给你念念你就服了,我们都是按书上写的办案,我法院没有一个办错案的,打开中华人民共和国民事诉讼法好久一条也找不到,在我的帮助下指着第一百三十四条,念着念跑到一百三十一条,我问田院长你念的这一条是用在开庭前或用在开庭后或开庭中,田爱民说对呀,上面没有写用在开庭前或开庭后,问田院长我女李世果是原告你见撤诉书啦,回答我不知道,案不是我审的我咋会知道,问为什么刑院长指定找你你是专管民事的院长,难道法官开庭或合议庭就不向你汇报,法律规定还有个审判监督程序,院长不能脱离责任,田院长问你这个案有多长时间了,我说快半年多了,叫田院长看看书里有没有规定法官口头判决,田院长说你这案是已经半年多了,你不懂法是申诉时期,我说没有判决书不能申诉,回答赶快申诉,立案庭不收我帮你申诉。我信以为真,写好申诉状送法庭不收,跟立案庭吵架,田院长指示你赶违抗,女法官给田院长打电话还是不收,我急忙找田院长逃之夭夭。后多次找他忙叫找这个、那个、我说人家都说是该你管田爱民说你这个案件不是我办的我就没办过错案又把我推给刑森林,难道共产党会赔养这样的干部,连百姓不如的法盲院长田爱民。
    第四被举报人:刑森林,原法定代理人,院长。
    1 在法院都瞒不告知邢院长办公室,只好继续找纪检书记贺风德说处理过了不在处理,李新敏不发判决书是正确的依法办案,要书面处理纪检不给,我说你不敢书面处理,你心有鬼是你主张办的错案,贺凤德说是开会决定的,我坚决不会放过你是谁主张错办我找谁,跟着贺凤德看着躲不掉只好跑侧所里隐避,我进侧所关着门抱住贺凤德你喊人也来不及,不说实话抱住你一块跳楼,开会谁主张不叫发判决书,邢院长知道不,贺凤德哆哆嗦嗦说,老哥老哥不能不能,是院长我也听院长的。
    2 怕冤屈邢院长,经别人指定朱院长最实诚,有一天见朱院长你是管民事院长,关于李新敏法官审理我女李世果一案朱院长立即说不是我办的,凡是我办的错案立即承认,我从不办错案对不起人的事,你找错了人,该找邢院长处理,说连田院长就不告知邢院长办公室,我西边第一个门,我拍门没人,朱院长指住这就是邢院长办公室。
    3 守株得兔等了几天才抓住邢森林说明了来由,邢森林说,我从来没听说过你这个案子,还叫找李新敏,在见到叫找田爱民,在见到叫找金明友,在叫找纪检,不是他管的案子。又见到邢森林这案子是你主张不叫发判决书的,回答我已经调查过,原告不服从李法官在开庭中擅自离开,问邢森林李世果是那一天擅自离开法庭的为什么要离开法庭?是那一天开庭的,开过庭应该几天发判决书,第一个开庭时间是在99年8月30日,“第二个开庭时间是在99年10月26日”,邢森林又急着开会,还叫找纪检,我说你开会主张不叫发判决书的,为什么找纪检,说着向外走了。有一次见到邢森林说在我领导的法院干警没有一个办错案的,我法院干警都是按照书本办案,我回答经过这段亲眼看到你法院最少也有三十、五十份错案,不服我跟你到区委签合动定上胜败,不过人家都怕法院,我不怕,邢森林急中生智说离婚案只有当事人能来,这是民法规定,我说你错上加错,你把书拿出来跟我的书对照,我是李世果父亲有权问,邢森林又是职权老一套他有事立等办事走了。
    4 有一次把最高法院的信递给邢森林,放眼下照照看不清啥信,我叫邢森林拆开念念急忙装在口袋里,说你不是要判决书吗,李法官没办错案,我调查几回了,是经过合议庭,审判组决定下来的,我要与他查档案,邢森林说他没时间,到这种地步你还包庇,我告你不要后回。
    5 2000年6月25日大河报刊登“执法不文明,辞退或开除”,市法院党组陈春树负责,追到底陈春树说他人少,区法院邢院长与纪检不配合。
    6 市法院张中强院长反映,区法院邢森林说案件早结束了,调解过双方没意见。
    7 市政法委冯金才书记说,区法院邢森林院长不配合叫我找市法院刘春年院长解决。
    8 市法院纪检李丽说,区法院邢森林院长不让管我们干涉不了他,叫我们另想办法。
    9 2000年元月28日,邢森林看我们告的很和原中原区公安分局郑州市公安局副局长陈保林派四个人夜间9点抢走二个孩子,其中一人有陈保林老婆。
    10 2000年11月8日找市法院陈春树和王梗水又叫找邢森林帮重新起诉,免起诉费,财产费,找到邢森林说口头判决也算是判决,是按法规办案,你案已经超过半年多了,应重新起诉,财产费,勘验费,诉讼费一分不准退也是法律规定的。说邢院长你这是骗人,邢森林说,离婚是你自己的事,李世果说我们一定告你邢院长,一定要告你邢院长,邢森林一声不吭,李世果从法院到我家不到500米,又被报复,通知被告有二个男女各打二个电话骂李世果,急速报警110如实汇报,110回答公安局不管法院的事,在离婚中属法院管,找法院的上级领导,如果不管在报110。电话打给王梗水不在,又打给陈春树他不信会出现这事,找邢森林试试看,大约十几分钟回来电话,一女子说她是中原分局局长陈保林兄弟媳妇,是聂稳甫叫打电话骂的,从此后再没有电话骂人,以上经常电话骂人。一要报警管一段时间。本案早就知道是邢森林和他一手抄作起来的,没有邢森林就没有本案。
    第五、第六被举报人,李广湖,昌晓艳:根据民事诉讼法第五十三条规定,其诉讼标与上述是共同的可以合并审理。关于法院支持被告起诉原告如下:
    第五被举报人,李广湖,法定代理人,院长,身为法院院长,学法知法执法,明知法院审理李世果一案几年不发判决书,非法偷卖房产财产……等违法行为,不但不支持李世果依法讨回公道,找多次不理不采还派人追李世果重起诉不成,为了包庇法院罪恶在2004年11月8日非法支持被告聂稳甫当原告返而起诉李世果,口口声声打击你为什么能告聂稳甫,难道聂稳甫就不能告你。明知原住址早就不存在属另外新买房人所管,支持非法起诉书写上被你法院偷卖过的原地址,被告人聂 稳甫不务正业,当鸡头,吃软饭,男妓人,从上述证明聂稳甫被中原区法院参于一伙违法人藏匿家中轮流养护发挥之长处。以下有你法院送来的违法证据:(1) 起诉书(2)应诉通知书(3)举证通知书(4传票 (5送达回证复印件(6 )原案特号伪证人昌晓艳 (7)2004年11月30日逼刘峰院长处理未成。
    第六被举报人:昌晓艳,审判员,原审案件中第一特号伪证人,99年8月30日开庭中法院参加二个人,1 李新敏审判员,2 小王书记员,从复印档案中各项都有昌晓艳名,对案件所发生掌握特别熟悉,我方几年内常期不休的告着,到法院无数次对抗法院高声大嗓的揭发法院罪恶,中原区法院那个不知那个不晓,被告未起诉前昌晓艳到俺家几次追李世果重起诉,并威胁不重起诉法院对你的后果自负后悔莫急。昌晓艳一位年轻俊杰知识的法官,一步走上人人羡慕的高尚地位法官职责,是党和人民的须要前途无量,明知起诉被告聂稳甫不务正业,吃喝嫖堵当鸡头,男妓人,吃软饭的职业,一个女孩家图的什么?可能以“邢森林”和“刘圈”及他人树为榜样一时的腐败认为是永远的腐败,“钱”“官”顺利步步高升,为什么不以照尊守党的纪律好干部朱院长,年轻的刘峰院长为榜样,发挥自已的智力与腐败作斗争,看着我们跟腐败抗议的劲头又逼着李世果退回聂稳甫起诉状,难道我们会服从你的阴谋。
    中原区人民法院胆敢横行省市成法霸,不发判决书我们不能上诉、申诉、再审,依法构成抢劫罪,证据如下:(1)违法敲诈收财产费(2)违法诱导原告退出起诉讹诈被告(3)违犯法庭纪律,审判员和被告跑出法庭四次传授犯罪方法(4) 违法拉拢被告打伤原告顺利退除证据(5)李新敏违犯法医公安鉴定和办案(6) 违法应在10日内不发判决书(7)违法开庭前不发传票,应诉通知书(8)违犯99年8月30日开庭,邢森林调查多次硬变更是10月26日开庭(9)违法在99年10月26日开私法庭打伤吓昏死原告,有审判员一人,被告一人,原告一人,董贵领装流氓威胁(10)违法邢森林制定口头判决就蒜是判决(11)违法的邢森林泄漏案秘,通风报信私通被告,传给被告骂原告(12)违法的邢森林骗市法院党组,纪检帮原告重新起诉(13) 违犯审判程序(14) 违犯审判监督程序(15) 违犯财产保全, 40多万元被法院偷卖((16) 支持被告聂稳甫返起诉原告李世果(17) 两起案中特号伪证人昌晓艳(18) 逼原告李世果退回被告聂稳甫起诉书(19)法是我国惩罚犯罪分子的暴力,强制,威胁的武器保护国家及人民安全和财产,中原区人民法院把法用在滥用职权以达到营利为目的,暴力强制威胁抢走房产,财产,根据我国刑法第一百五十三条规定,已构成职权合伙抢劫案。在2006年6月21日省高法执行局转信市法院执行局说偷卖房产没有判决书,没有执行书不属他管。
    河南省高级人民法院和郑州市中级人民法院在这次大接访中,鼓励了我反腐败的决心为此向您举报,请支持我们的请求事项,为我们讨回公道,追回被抢劫的房产,财产,以法惩除犯罪分子,竖起我国法制的尊严。
    特别请示领导为了防止腐败死灰复燃本案在未查清处理前不准撤销否则依法追宄责任。
    此致
    
    郑州市中级人民法院大接访日
    河南省高级人民法院大接访日
    举报人:李元福
    2006年6月30日
    证据复印件,起诉书,诉讼费,财产保全费,勘查费。
    
    
    二、举报
    举报人:李元福,(我女儿李世琴离婚一案,因法院腐败气成精神异常没有举报能力,原审地址:二七区王立砦南街5号楼1单元1号已被金水区法院偷卖不存在),现住父母家,地址:河南省郑州市中原区桐柏北路朱屯北四街66号。
    第一被举报告人:马美兰,法定代理人,院长,河南省郑州市二七区人民法院。
    第二被举报人,杨明,审判员,河南省郑州市二七区人民法院。
    请求事项:
    一,判令追查2001年8月23日开庭审理离婚案,被告连续提出反诉,杨明说关于离婚案好几本民法规定就是不准反诉,又叫休庭;又定于2001年10月8日开庭,杨明威协就你闹法庭,离婚案就是不准反诉,追查二次开庭不准离婚案反诉的法律证据。
    二,判令追查二七区人民法院民事判决书(2001)二七民初字第1678号,2001年11月1日判决书内文与开庭辨论事实不符,追查违法捏造的事实。
    三,判令举报人必须与被举报人当场举证。
    四,判令赔偿精神,名誉,经济等一切损失。
    案由:诬溽国法,枉法追诉,裁判案。
    事实理由经过:
    原告李建波,地址:河南省邓州市西城区北园9号,2001年5月2日起诉于中原区人民法院,因管辖异议,2001年6月8日本案移送二七区人民法院审理。
    第一被举报人,杨明,审判员2001年8月23日和10月8日非法开庭,请求多次不准反诉,反而在法庭威胁,你们要求反诉在民事法中离婚案就没有反诉的权力,只规定离婚案不准反诉,你在法庭上讲出来反诉的理由,是你懂法是我懂法,我是专学法毕业工作十几年办案,还没碰到一个离婚案要求反诉的,都碰着你们法盲,我一天审过二个三个,十几年没有审错一个案件,我问杨法官,你们法院发给的应诉通知书(民事案件通知公民用)第五十二条请杨法官拿出民事诉讼法读一读,返复要求就是不同意反诉,我说反诉是民事诉讼法中规定,没有接受反诉前,我们有权保秘。杨明说没有规定离婚案准反诉,我有好几本法院发的关于民事诉讼规定,我记得很清楚除了离婚案不准反诉,其它都准反诉,我大声说“抗议”把书现在拿出来,杨明说休庭,被告提出异议择日开庭,今天算调解。休庭后我从侧所出来找杨明和问别人楼上楼下都没见杨法官,到下班在门口守株得兔也守不到杨明。2001年10月8日杨明宣布还接着上次进行开庭,我说你不是说过上次是调解,杨明说领导不愿意耽误这常时间,那是你杨法官造成的,我又连续递上反诉状,要求反诉,杨明说先开庭,开了庭我把书拿给你看,我不同意,现在把书拿出来看了后再开庭,杨明坚决开庭说再闹要求反诉就拘留你,问我方回答不准反诉绝不答辩,把律师叫到跟前,对耳不知说什么,律师按扬明说的离婚案就是不准反诉我一辨向我方吵还要打,在开庭中一句被告方没有答辩,我无奈杨明审判员,气的在庭审笔录上写出反抗法庭违法的事实。
    休庭后我跟在杨明身后一步不敢慢,叫我在办公室等他去找书,找了两个小时到下班了,杨明在北边高声大嗓的书找到了还是我记的清楚,离婚案就是不准反诉,还装佯高声在办公室念着不让我看,被我急中生智夺到手,叫杨明在念念,杨明急忙夺,我说你是法官我是受害人,弄不清楚我也不会走,也不会放过你,当法官敢诈老百性,我的法书也不少,叫杨明在念念是那一条,杨明只好说实话他记错了,我说杨法官你没记错,千千万万的法官都记得很清“钱”不过法官的品质记不清了,也晚救不了?这书我必须抄下来这一段现在还在保存着,问杨明咋办,杨明说对不起老李同志我在想想法。到2001年11月1日取回“民事判决书”我气的在回证上又写到杨明违犯的事实。
    第二被举报人,马美兰,法定代理人,院长,身为党和人民负给的院长之职,明知杨明触犯法律不但不公开支持受害人,还支持杨明继续作恶,依照民事诉讼法第一百七十七条严重触犯“审判监督程序”。向二七法院凡是不送礼不送钱的都是败诉,马美兰应依法构成,寻私枉法,滥用职权,如马美兰不服我可以与她请示上级亲自鉴定错案积垒,请问马美兰敢吗?举报人多年无奈被举报人上访无数,在这次省高级人民法院和市中级人民法院大接访中鼓励了我反腐败的决心,为此向您省高级人民法院和郑州市中级人民法院举报,请支持我的请求事项,依法查明被举报人的违法行为,替我女和无数人讨回公道。
    特别请示领导为了防止腐败死灰复燃本案在未查清处理前不准撤销否则依法追宄责任。
    此致
    郑州市中级人民法院大接访日
    河南省高级人民法院大接访日
    举报人:李元福
    2006年6月30日
    证据复印件,传票,判决书,起诉书。
    三、举报
    举报人,李元福,(我女儿李世琴离婚一案,因受市法院和二七区人民法院违法剌激精神失常没有举报能力,原审地址二七区王立砦南街5号楼1单元1号,被金水区法院强制执行后又被偷卖(占不存在)现在住父母家郑州市中原区桐柏北路朱屯北四街66号。
    第一被举报人,欧阳梅,审判长,河南省郑州市中级人民法院民事庭。
    第二被举报人,刘春年,原法定代理人,院长,现任郑州市人大副主任。
    第三被举报人,贾记鑫,法定代理人,院长,郑州市中级人民法院。
    案由:滥用职权,枉法追诉,裁判案。
    请求事项:
    一,判令追查2002年1月13日开庭有效本案未查清处理前不准撤销,不发裁定书的违法行为。
    二,判令追查在二审不执行“民事诉讼法通论”二审不准离婚案反诉的违法行为;追查在审上诉案发现原判决违反法定程序,故意继续违法开庭审理目的达到隐匿一审法院的罪证。
    三,判令举报人当庭指证被举报人认罪。
    四,判令赔偿精神,名誉与经济和一切损失。
    举报人,李元福不服郑州市二七区人民法院民事判决书(2001)二七民初字第1678号,2001年11月1日,审判员,杨明,诬辱宪法,捏造笔录,在2001年12月2日上诉到郑州市中级人民法院。
    第一被举报人,欧阳梅,审判员,2002年1月30日上午开庭,我立即举手请示欧审判长和法庭依法接受我的反诉状,欧法官说听我跟你解释,民事诉讼有规定民事案关于反诉都规定在一审法庭提出,在二审不准反诉,离婚案也是属于民事案内,也包括在一审法庭反诉,一审不准离婚案反诉是违法的,二审只能按照二审规定的办案,民法规定二审不准反诉。我说欧审判长我上诉状写的很清,一审杨明审理请求多次说民事案除了离婚不准反诉,其他的都准反诉,还说他有法院发给他几本书上写的离婚案不准反诉,找了几个小时也没找到,找一本叫“民事诉讼法通论”除“离婚等特殊情况外在二审反诉,其它民事案一般应在一审程序中提出”,请欧审判长把法院发给你的这本书拿出来,读读讲讲,欧审判长说法院没发给她过书,也没有见过这本书,请你通知杨明把书拿来,欧法官说不行,二七区法院有二七区法院院长领导,干涉不了,我要求休庭择日开庭这本书我抄的有,也可以找杨明或别的法官借用,欧法官不同意,叫被上诉人回避和我商量只要不提出反诉,可以帮多判赔偿钱给你们,我不同意,钱不能买一个人的“名誉和罪”,只有事实让亲朋临居和后代知道。欧法官说二审可以开庭和不开庭审理,二审是终结审判,我说这一点我懂,多少也学点,但是不准在二审反诉,我不会同意开庭,抗议开庭,欧法官叫被上诉人到庭,宣布休庭请示院长。我说根据民事诉讼法二审发现一审有错判或违法行为,可以在二审重审,也可以发回原审法院重审,欧法官又说我请示院长后在说,叫双方签名休庭。从2002年1月30日到今天还未发裁定书,连信也得不到,打数次电话说欧法官不在。
    第二被举报人,刘春年,原法定代理人,院长,身为全市法院最高领导人,不一身作则完成党和人民给的任务,刘春年连自已的法院就敢主张故意违犯民诉讼法第一百七十七条审判监督程序中明知一审二审都是徇私枉法办案,为了一时的腐败连二审裁定书就不叫发给。敢故意触犯国家刑法依法构成滥用职权罪,罪人不但不服法,在任职期间中几案告给他无数次不管,专提拔同伙腐败邢森林,刘圈任市法院院长,想升官胡求来,自己又能混上市人大主任,不告腐败不升官一告腐败官急升,积案磊磊,何时讨回公道?
    第三被举报人,贾记鑫,法定代理人,院长,任职后遂发现刘春年在执行监督程序中错案过多积垒,刘春年又被多年举报上访无数,反而财大气粗的人,趁着一时的腐败,乘风作浪,官升市人大副主任,贾记鑫胆量小没有依照胡锦寿总书记提出的与时俱进,既往开来,大胆的与违法犯罪分子作斗争,根据我国刑法构成“包庇罪”。
    郑州市中级人民法院在行使职责中,不但不作为模范带头管理好下级法院,比下级法院作恶更深,违法更重,不发上诉裁定书,不能申诉,再审,我女作为受害人几年内到处上访,实在失去盼望反腐败的上访信心,在这次河南省高级人民法院和郑州市中级人民法院下决心“大接访”彻底清查腐败,绝不护短又激起我反腐败的精神,状大护党护国的胆量为此敢提笔写出腐败的事实,被举报人岐视国法,徇私枉法,滥用职权,请省高级法院和市法院依法支持我们的请求事项,为百性讨回公道,特此为盼。
    特别请示领导为了防止腐败死灰复燃本案在未查清处理前不准撤销否则依法追宄责任。
    此致
    
    郑州市中级人民法院大接访日
    河南省高级人民法院大接访日
    举报人:李元福
    2006年6月30日
    证据复印件,传票,上诉费发票,一审判决书、上诉书。
    四、举报
    举报人:李元福(反诉人李世高的父亲),因反诉人受法院剌激无能力举报,联系地址:河南省郑州市中原区桐柏北路朱屯北四街66号,反诉人李世高原审地址:(郑州市二七区王立砦南街5号楼1单元1号)(房被法院偷卖)。
    第一被举报人:孙郑生,法定代理人,院长,郑州市金水区人民法院。
    第二被举报人:刘圈,原法定代理人,院长。现任郑州市中级人民法院副院长。
    第三被举报人:何广义,执行局长,郑州市金水区人民法院。
    第四被举报人:贾郑兴,审判员,郑州市金水区人民法院。
    案由:职权合伙抢劫案。
    请求事项:
    一. 查询法院99年2月6日起诉,99年5月14日开庭有效本案未查清处理前不准撤销,不发判决书的违法行为。
    二.查询法院2004年3月6日和2004年6月2日、公告和裁定执行书上的非法判决书号(1999)金经初字第612号是虚构捏造隐匿发过判决书的违法行为。
    三. 查询协议中甲方时代工商杂志社,代表人,马军,使用虚假的证明文件诈骗,明知协议结束后乙方不付款,故意聘请有权势人起诉的违法行为。
    四.查询非法协议人,河南省时代工商广告有限公司,法人,崔延明仗势起诉诈骗财产的违法行为(协议书、起诉书作证)。
    五.查询法院明知是非法协议证据,非起诉人,单位,公章与协议书中不符合,故意隐匿立案,冻结房产,开庭,公告强制执行的违法行为。
    六. 查询法院在执行日过后几天才发给民事裁定执行书的违法阴谋行为(裁定书、回证、作证)。
    七. 查询法院不依法通知财产房产所在地有管辖权的法院事先或到场配合执行,而偏请公安帮凶执行的违法行为。
    八. 查询法院偷卖房产,财产价值三十多万元的违法隐匿行为。
    九.查询金水区法院不发判决书举报到所有机关作证,金水区法院应交出(1)裁定执行书二次回证,(2)协议书,(3)起诉书,(4)最高法院转给金水法院的回信几次,(5)市人大转请金水区人大的信,(6)省高法院转市法院举报材料,(7)举报到市法院陈春树接待日的材料,(8)举报给市政法委冯进才书记接待日的材料,(9)举报到市法院张中强院长接待日材料,(10)举报到河南日报社群工部转市法院监察庭牛庭长和市委的材料,挂信……等。
    十. 查询法院赔偿精神,名誉,财产,经济等一切损失。
    十一查询财产保全。
    事实与理由经过;
    一 协议中李世高(乙方)98年8月18日与马军(甲方)代表“时代工商杂志社”签医疗广告协议,在执行中甲方故意违约挑减,每月都少出一大半书,既不履行协议违约在先造成自动终止协议。马军所持的协议本就是无效协议。1不是他人单位, 2无权配协议之法人资格,3盗窃他人公章,冒充他人名誉 ,4有欺骗和漏税虚假业务中行为与协议已到期马军找个有权有势的人崔延明算是协议上的甲方代理人,也是先行违约终止协议责任在前,涉嫌敲诈勒索在后,李世高作为先行受害人,也因发现是无效协议和盗版,知晓法院、工商腐败也就息事宁人。
    二 冒牌诈骗财产非法起诉人崔延明(河南省时代工商广告有限公司法人),无权起诉李世高,从未与他签协议,是那儿何种人耶至今未见过?起诉李世高与依据是一份协议,但却与所持协议之名称单位法人和公章不符,无法人代表本协议资格。崔延明起诉持有李世高签字之协议不假,但却是李世高与杂志社的协议法人代表马军。马军即不履行协议责任违约在先,不如期按数量完成协议业务要求,是造成自动终止的协议(有协议书和起诉书作证)。
    第一被举报人“贾郑兴”审判员:99年2月6日法院受理起诉书,5月14日开庭,贾郑兴明知起诉书中法人,单位,公章与协议书中法人,单位,公章不符合,属杖权诈骗行为,不但不依法支持李世高与违法犯罪分子作斗争,口口声声说都是属于河南省工商局领导一个机关,只要是省工商局的都有权起诉。反诉代理人举手发言,我认为所出的医疗广告杂志书占绝大多数是盗版,依据民法第七十二条规定,请终止诉讼,由区或市工商局税务局鉴定后再审理,没等我说完,贾郑兴拍桌子大发雷霆威协,工商税务算个屁有啥权管,只有法院有权管,谁叫你发言的不守法庭纪律,应该拘留你,本来不准你进法庭。看着你年纪大,我说举手你同意的,向你这样说法,请批准在法庭录音,贾郑兴大怒不是看着你年令大给你推出法庭,从此再举手贾郑兴立即制止我和儿子发言,只准法院给我儿找的律师,贾郑兴喜笑的熟人,事前阴谋约好不懂法的非法律师发言,贾郑兴指着我到门外等着有律师发言。我在门外吸烟,到要休庭前又进庭,叫我也签上名,愤恕中在庭审笔录写上审判员贾郑兴违法的行为,休庭后按照贾郑兴口头告知,5月17日把医疗广告杂志书送到他办公室,交给了贾郑兴要收条不给,还说几天通知你领判决书,没开庭前书面申请贾郑兴撤销非法律师不同意,说司法局都是司法学校毕业那有不懂法的,请示管民事副院长撤销审判长和律师行为不规,回答不能撤,没有贾法官这案谁也审不了,也不敢审,律师也不能撤,律师是你请的书面材料不敢接。向贾郑兴的说法只要是同一领导的都有权起诉,辽宁高法院长刘欣被判安乐死,法院都属最高法院管。贾郑兴为什么不替刘欣安乐死,如有下一个刘欣例子,贾郑兴应准备好了吗?
    公告:第一次在2001年3月6日贴出强制执行公告(提出异议未执行),院长,刘圈;第二次在2004年6月2日贴出强制执行公告,院长,孙郑生把异议书撕了后立即执行的。
    第二被举报人何广义,局长,第一次执行在2001年3月6日接到耿艳荣送的民事裁定通知书,李世高在裁定“回证”书上提出异议至今未发给判决书未敢执行,法院又在门口贴上强制执行公告,我电话打给何广义局长,如实反映,何广义说不讲你得到判决书或未得到判决书,那是你的事我不管,说你法院不发判决书我不让你执行,强执行你法院成了官匪,我国那还能称法制国家,何广义回答你真不叫执行我叫法院多去人强制执行。又问何局长请依法回答,你执行李世高是什么案,协议书是谁,原告是谁,开庭时间,发判决书生效时间,应执行时间,财产不在本辖区如何执行,提出异议如何处理,你收到执行通知书应该作那些事项,你身为执行局长,应懂这些表皮事项,何局长回答我什么都不懂,你认为是违法,谁便你告,告到江泽民那我也不怕,你告不赢,你能告赢原告也不敢起诉,法院也不敢执行你,只要院长批准叫我执行我就敢执行,问何局长你这不懂那不懂,执行书谁给你的,说是刘院长,又说法庭立案庭,说何局长你真叫人头痛模糊不清,你敢等着跟我见刘院长吗,回答敢我等着你,走到办公室问一个女法官何局长,回答“才走”,多次找何广义至今未找到。
    第三被举报人,刘圈,原法定代理人,院长,好机灵,开门关门,关门开门,东藏西躲,挤不到屋死不承认是刘圈,关门不及终久被捉到刘圈,小儿向刘院长说明来由,刘圈说,不知道,从没有人向他提过这个案子,拿出公告指他刘圈名,这是谁干的写他的名,问你今天知到如何处理,还转给何广义处理,冒充写你的名侵犯你名誉权,你是院长会愿意吗,刘圈不吭,说你是院长应懂法,跟据“审判监督程序”何广义说是院长批准他执行,和你一块找何广义,刘圈说立等开紧急会,把我儿推出门外关门就跑。有一次见到刘圈交给他最高法院的信,看后说不知道那还有个最高法院在那,这案件不是我办的,把人推出门外,信丢地上,等着开会“跑了”这种人不知用的是啥法宝,又能混上市法院院长“刘圈”。
    第四被举报人,孙郑生,法定代理人,院长,第二次执行2004年6月4日孙郑生坐办公室亲自指挥抢走财产房产又被偷卖至今下洛不明,当天下午我儿在办公室见到孙郑生说明来由,要判决书,协议书,起诉书,房产冻结和对照,孙郑生回答一样也没有,拿出公告指着孙郑生的名,名是我的名,是服从上级命令写的,你不是到处告我法院几年吗,想上那告都行我一定执行,我法院是服从上级指示不会违法,立即打电话这次一定完成任务强制执行,交给孙郑生提出的异议看后不要,又要回被立即撕了。
    执行经过:2004年6月4日执行局胡波带领执行局和二七公安分局五里堡派出所闯进李世高家,我接电话后急速赶到,叫我孩子急速到法院找孙郑生或何广义,屋内外把岗大约去十五人以上。问胡波即然来执行,应有合法手续,请亮出协议书,起诉书,冻结房产书,判决书及生效期书和裁定执行书对照下,胡波回答有都在院长那,我让他们取来对照在执行,胡波要开车和我一块去,我不敢坐他的车有例子怕出意外,各去各的他不干。我问胡波执行程序规定财产不在本辖区应委托有管辖权的法院执行,或有管辖权的法院配合执行,必须事先通知当事人可以提出异议,胡波说不须要法院配合须要公安,二七分局来的有人,问了几声才答应他是的,请公安同志接受我的三条,1二七公安局共来几个人,2 亮出工作证 3 亮出局长批准来执行的证明或公安局办公室出的证明,公安说我不是来执行是看着向外搬东西,连要2次不给,我向来者讲明金水法院从立案到强制执行都是违法的,按照我国刑法规定,违法强制执行属于暴力或威胁执行应列入抢劫案,后患无穷,没有合法手续请你到门口把你们把岗的人都叫走,公安冲着我想打,局长叫我来执行公务看着向外搬东西我听你的,胡波和几个年轻人都站起来助威,我只好到门外边,向围观者说明法院公安局违法事实,立即向围观者磕几个头给俺们作证,要民事裁定执行书就不给不准提出异议。又急速到屋内向胡波要,胡波说告知过你没有,领导就不准发给你,这时胡波手机响了,说,你家的孩子现在就在孙院长那,问胡波你咋知道,院长才打的电话叫今天下午一定强制执行完成任务,这不怨我吧院长叫执行的,从外边到屋里来给个围观者,被执行人和公安立即赶出去不准在屋,我请示胡波向围观说明执行的理由和一切手续叫群众看看,脑着胡波和来者把我轰出去,我被离开现场。在执行中立刻天昏地暗,雷轰闪电,狂风暴雨,法院和公安明知亏心事,楼下一间仓库没来得急执行报头鼠窜。临走时胡波给一份“查封扣押财产清单”,还告知6月7日到法院执行局接受处理。
    (2)接受处理:2004年6月7日上午到执行局见到胡波,我们是来接受你处理的,胡波拿出民事裁定书“回证”叫添上李世高名和上边的6月2日时间,我不同意,应写当天6月7日时间,又向他要 “民事裁定书”。我又请示胡波准许在回证下边写上异议,胡波不同意,我和他正挣辩从外来位年轻人看后说可以写,问这年轻人胡波说赵峰领导。完毕后胡波说你们没得到判决书我这有一份给你,一看是复印件,叫胡波盖上执行局章,写今天时间,胡波不写不盖章,带着复印件找院长他也不去,我也没法收。到前楼监察庭,立案庭要判决书,有判决书原件只能立案。找孙郑生不在又回执行局和胡波一块找孙郑生胡波不去,我气的走时说金水区人民法院那有人民法院的素质,法院不讲理是日本人三光政策,是官匪,法匪,土匪法院是抢劫,胡波找六、七个人凶恶的撵到大庭门口,我急速在旗石墩上大声向大门口喊法院打人,几个人不在往前,胡波说谁叫你对住群众说法院是土匪抢劫,就实是抢劫也不能说,想说回我办公室说,不发给你判决书是法庭的责任与执行局没关系,我说你明知法庭违法你执行局更违法,你不懂法把执行法拿来,我说着你对照着叫群众听是真抢劫,假抢劫,胡波叫几个人急回办公室,我们无奈法院也走了。
    金水区人民法院违法冻结房产二次,违法立案,违法开庭,违法合议庭,违法审判委员会,违犯审判程序,违法不敢发判决书,违法生效,违法审判监督程序,违法执行二次程序,违法强制执行,违法请公安局帮凶,违法先强制执行过期几天发给民事裁定执行书,违法捏造证据,陈春树说区法院不配合,冯进才说找区法院找不到人管,叫找刘春年。市法院纪检说区法院也有纪检,从上述证明金水区人民法院滥用职权,违法乱纪以法变正法为了达到以营利为目的,使出暴力,威胁抢走我儿李世高三十多万元财产,房产,不发判决书不能上诉、申诉、再审、监察。在2006年6月21日省高法执行局转信市法院执行局没有判决书不属他管,关于金水区法院的行为,根据中华人民共和国刑法第一百五十三条规定已构成“职权合伙抢劫案”。为保护我们自身权,财产权不受侵犯,追回财产,房产。在这次省法院和市法院大接访日中又鼓励了我反腐败的决心,为此向您河南省高级人民法院和郑州市中级人民法院举报,请依法支持我们的请求,严惩滥用职权犯罪分子追回我们房产,财产,为我们讨回公道。
    特别请示领导为了防止腐败死灰复燃本案在未查清处理前不准撤销否则依法追宄责任。
    此致
    敬礼
    州市信访局
    根据2007年7月10日大河报刊登信访不用再跑腿,向你举报四家法院网上和挂信各一份请依法查询金水区法院、郑州市中级人民法院,中原区法院、二七区法院、。
    举报人:李元福
    2007年7月12日
    邮箱[email protected]
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2009/02/200902282306.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场