[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海访民控诉法院司法不公(图)
(博讯2009年02月26日发表)

    
    
    
上海访民控诉法院司法不公

    访民李玉芳控告上海杨浦法院的腐败和黑暗,因其在北京天安门广场行走和在鸟巢观光而遭治安拘留两案,于2009年2月10日同时审理。行政庭是扼杀正义诉讼的邪恶工具,审判长曹渊冰是谋杀正义诉讼的专业杀手。<2008>杨行初字第69号和<2009>杨行初字第6号,两案的审理笔录明显的黑白颠倒和不实。既书写了杨浦法院的腐败和黑暗,亦显明了审判人员曹、董、杨等人的恶态丑形。
    
    欲哭无泪的弱小女子李玉芳,愤然控告杨浦法院行政庭及庭审法官曹渊冰、董薇芬、杨洁,在本案的行政诉讼审理中,故意违背事实,违反法定程序,与被告恶意串通、滥用职权,大搞司法腐败。
    
    法院违反法定程序,根据行政诉讼法第42条之规定,杨浦法院已然超越立案时间。
    
    <2008>杨行初字第69号第一案超越11天,<2009>杨行初字第9号第二案超越7天方才受理。
    
    庭审还没开始,审判长曹渊冰就以极其恶劣的手段袒护被告,欺压原告旁听人员。大声嚎叫!令法警将原告旁听人员手中矿泉水强行夺走,连公民喝水的权利都被剥夺,堂堂审判长这种幼稚、霸道的行为真是可笑之极。
    
    滥用职权,依据最高院.《关于执行,行政诉讼法若干问题的解释》第二十六条:“在行政诉讼中被告对其作出具体行政行为承担举证责任;被告应当在收到起诉状10日内提交答辩状,并提供作出具体行政行为的证据、依据”。原告从立案后21天即向法院以挂号信形式,索取被告对原告二次行政行为的证据和依据,杳无声息。又向信访窗口以书面形式,向院长申请索取或答复意见,亦石沉大海。在庭审中也没有提供证据依据,理应认定该具体行政行为没有证据。
    
    综上违法违纪行为,原告认定!审判人员与被告已然形成不正当的利害关系,原告申请合议庭回避,另择他人审理。后由曹渊冰口头宣布,驳回原告申请。既没有法院公章,亦未见到院长的书面文本和私章,其行为严重违反了诉讼法第四十七条之规定。
    
    执法程序的质证,资深大法官竟然拿字迹不清,公章不明的复印件来质证,根本就无法质证。原告请求原件质证,如果拿不出原件,请求休庭,择日再开庭。审判长曹渊冰装聋作哑,置之不理,仍然我行我素独断专行。
    
    直至庭审结束,亦未提供被告执法的任何法律依据和证据给原告,其行为严重违反了证据第二十六条之规定。
    
    尤其在光天化日之下、众目睽睽之中,法官杨洁竟然不顾身份,在庭审后明目张胆的叫书记员让位给她,亲自充当书记员。任意篡改、删除对被告不利的事实和依据,将庭审记录变成司法腐败的渎职工具和枉法依据。
    
    原告到北京是提交举报信的,是举报上海腐败官员违法乱纪行为的。原告是路过天安门周边的,没有任何不雅举动和违法行为,更谈不上什么扰乱公共场所程序的说法。北京公安机关没有向上海公安机关移交案件;上海公安机关也没有管辖的权利;被告也没有任何法律依据来证明原告有扰乱公共场所的事实依据;被告纯属捏造事实、适用法律错误、程序违法;应当认定其行政行为属于违法。
    
    综上所述,审判长处处维护被告,欺凌弱势冤民。为彰显司法公正,原告恳请上级领导加强监督工作,杜绝基层司法人员滥用职权、肆意践踏法律的司法腐败现象,将此事调查清楚。给蒙冤民女一个说法!( 控告人李玉芳,手机13817117957)
    
    中国公民监证会筹备组成员上海维权公民刘义良手机:13311826898 2009年2月25日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2009/02/200902260454.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场