[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

成都皇家花园业主袁行根的呼吁书
(博讯2009年02月25日发表)

    首发
    成都皇家花园业主袁行根的呼吁书
    成都皇家花园业主袁行根的呼吁书
皇家花园业主袁行根的
《申诉》

我叫袁行根,一家七口人,家住成都市武侯区晋阳街办沙堰西一街59号。包括年龄最大的81岁,最小的几岁。
2009年2月20日上午9:30分左右,一伙不明身份,估计有两三百人气势汹汹踹开我家卷帘门,冲进来把人往外拖把东西往外甩,打烂屋内的东西。门窗几乎全部砸烂,我为挽救一家老小生命,不得以跳楼等自卫方式抗争。这伙人才停止行凶,悻悻退去,现场一片狼藉,一家老小哭成一团,惨不忍睹!这伙人就是晋阳街道办组织的一伙黑恶势力,非法拆迁,掠夺老百姓的房产,强盗行径,侵犯老百姓生存权。
我们94年因为征地转为成都市城镇居民,并有合法土地使用证,房屋产权证,他们拆迁依据成都市使用农村集体土地的2000年的第78号令,在2007年10月1日《物权法》施行以后,这个晕弄欺骗,扼杀本市成千上万家庭生命财产的“地方魔咒”早已不该“活着”但现在仍是他们掠夺人民生命财产的“暴力工具”,我们要求按现有的法律法规拆迁《按城市拆迁标准安置》。
我们一家相信党中央、胡主席、温总理是绝不允许他们一伙胡作非为,相反他们为了自身暴力,视国家法律不顾,不惜铤而走险在近期对我们一家老小下毒手,强拆我们赖以生存的房屋,破坏我们一家的财产,置我们一家老小于死地!
为维护做人的尊严,为维护国家法律的尊严,赢得公平与正义,我们一家愿意以死抗争这种掠夺生命和践踏法律的强盗行径!以死向国人昭示。
今天我向各级组织来信反映一切情况,如果我们一家死了,那是地方个别官员伙同地方黑恶势力害死的!

送:国务院办公厅 中纪委 全国人大 全国政协
省政府 省人大 省纪委 省政协

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/2/26)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2009/02/200902252000.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场