[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

信访局长王步祥伙同贪官利用特权侵占他(私)人巨额财产!!
(博讯2009年02月14日发表)

    
    关于新浦区信访局局长王步祥伙同其他贪官利用特权侵占他(私)人巨额财产的披露!!
     报告人:沈立秀,女,1955年6月3日出生,汉族,家住:江苏省连云港市新浦区解放东路46号。 (博讯 boxun.com)

    案情发生在江苏省原徐州铁路分局新沂铁路医院与连云港市新浦区沈立秀的房屋承包合同及室内装璜赔偿纠纷一事,引发连云港市新浦区信访局局长王步祥伙同,其他干部利用特权,把沈立秀于2000年6月1日与原徐州铁路分局新沂铁路医院(现上海铁路局)签订承包新浦老火车站废弃的候车大厅及附属房屋合同,从此沈立秀投入资金150万元翻新、修理,装璜成歌舞厅,浴池和小吃经营店。后因铁路分局搞房地产开发,主动毁约,侵权解除合同,愿意赔偿沈立秀一切损失的巨额赔偿款侵占为已有。事实与理由
    2000年6月1日沈立秀与原徐州铁路分局,新沂铁路医院(现上海铁路局)签订合同,承包新沂铁路医院所属的新浦老火车站的候车大厅及附属房屋(证据附后)。从此沈立秀投资150万元资金,翻新、修理、装璜成歌舞厅、浴池和小吃经营店,后因徐州铁路分局搞房地产开发,主动毁约侵权解除合同,并乘沈立秀和家人外出办事之机,叫集拆迁人员拆除了歌舞厅、浴池和小吃店。其中,所有的设备都没有统计与估价。统统被他们拿走,归于已有,此后沈立秀经过多方努力走访,他们才愿意,赔偿沈立秀投资经营的一切损失。于2005年7月左右,济南铁路局把赔偿款经过银行汇至连云港市,后由新浦区信访局局长王步祥于2005年8月24日在劳教所里交给沈立秀28万元。
    沈立秀在京上访期间,拦总理车,被北京市西城区公安分局作出行政处罚(证据附后),后在家乡连云港市又被新浦区信访局局长王步祥等贪官,依仗特权,实施司法打击报复。以扰乱社会秩序为由,对沈立秀劳动教养1年(证据附后),沈立秀在劳动教养期间,由连云港市政法委马主任共9次与王步祥到劳教所里逼沈立秀同意调解再后一次由王步祥拿着预先写好的纸张,逼迫沈立秀照抄,《授权委托书》以签订所为《调解协议》书,作为提前解除劳动教养的条件(证据附后)。此《调解协议》书能代替法律吗?(证据附后)
    2005年3月7日,沈立秀与女儿程晨在北京上访,被济南铁路局与连云港市新浦区公安人员非法押解回连,途中发生车祸,其中铁路警察周某右膀撞断,市公安局的王某右手腕撞成粉碎裂性骨折,沈立秀的女儿程晨右腿严重受伤,右腿今已至残。
    综上所述,请求:1、中共中央领导督促,有关部门彻底查处侵占他(私人)巨额财产的犯罪行为,把责任人绳之以法。
    2、请求查清银行汇款单据的数额是多少,并出示汇款单据,该属于沈立秀的赔偿款,要如数到位。
    3、请求督促原济南铁路局(现上海铁路局)与新浦区公安局,在非法押解途中因车祸造成沈立秀女儿程晨右腿致残的有关经济损失与精神损失的赔偿。
    此致
    
    具状人:沈立秀
    15010913823 13016929823
    2008年8月9日
    注:附件证据
    1、合同书
    2、照抄的《授权委托书》
    3、劳动教养决定书。
    4、《调解协议书》
    
    
    
    如下证据是我在劳教期间,信访局长王步祥和劳教所长赵萍强逼我照抄其多次修改的手稿原件——委托书
    
    
    此协议双方没见面,没有单位公章,王步强签假名,并强迫我在牢里签名,非法剥夺我的申辩权,依法规定此协议是非法的,是无效的! _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2009/02/200902141244.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场