[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

伪造公文,强征土地,强行施工(图)
(博讯2008年11月15日发表)

    
    11月14日湖南湘潭市岳塘区霞城综合农场,被四、五十名黑势力人员保护着一批施工队,开着几台推土机与挖掘机,强行对伪造公文征占的土地施工,农场数十名在家的农民赶去阻挡,引起了冲突。
    
    霞城综合农场被湘潭市高新科技园区开发有限公司跟政府勾结,伪造国土资源部公章而强行征占了200多公顷土地。今年三月村民委托湖南大学司法鉴定中心对征地批文(2005)国土资函530号和(2006)国土资函194号进行鉴定,结果发现上面国土资源部的公章是假的,于是村民向湖南省与北京有关方面反映,但问题迟迟没有解决。
    
    今天湘潭高新科技园区突然雇用黑社会成员保护施工队前来施工。那些黑势力人员将阻拦施工的农民强行架走,其间发生了肢体冲突。下午一点多钟,湖南长沙维权人士谢福林闻讯前往现场。在当地农民多次打电话报警无果的情况下,谢福林拨打110,说明现场冲突情况,请求警方出面调解时,在半个小时后,一辆110警车才前来,车上两名警察只下来简单问了一下情况,便呆在车上不出来。现场仍然在村民的抗议中强行施工。并且黑社会成员发现谢福林报警后,便试图前来控制他,随后谢福林在村民保护下离开。
    
    
    被强征土地村民电话:郭13341320705 周晓云 13307323058
    
    伪造公文,强征土地,强行施工
    伪造公文,强征土地,强行施工


    伪造公文,强征土地,强行施工


    伪造公文,强征土地,强行施工

_(博讯记者:谢福林) [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2008/11/200811150145.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场