[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

格丘山:为党请命
(博讯2008年06月30日发表)

格丘山更多文章请看格丘山专栏




胡皇帝, 臣有本要奏
臣抖胆请胡皇帝收回镇压成命, 考虑用臣的方法处理瓮安事件:
(博讯 boxun.com)

1。 派出特使去瓮安
2。 立即逮捕事情的主要元凶, 包括公安部门的恶官和暴乱的领头人
3。 调查事情经过, 公开开庭审判
4。 如恶官作恶属实, 要严惩不贷, 甚至枪毙, 否则公开审讯时公布证据, 让民众知错, 暴乱的领头人服罪
5。 立即成立中央告御状局, 接受紧急的重大老百姓受冤案, 或者被恶官互相包庇, 上告无门的案件, 当然为减少案件的数量, 应该有一个类似滚钉板的的限制方法

俺大汉列祖皇帝都相信, 治水应引, 才能风平浪静。 如果一味迷信武力镇压, 简单粗暴, 看来问题解决了,实际是在走官逼民反的路, 为将来更大的流血留下伏笔。

臣丘山叩拜

又及:

为党请命, 天高皇帝远, 皇帝听不到。 如果那位高级网络人员, 能够见到皇帝, 为党国前途, 学一下古代的忠臣, 代丘山死谏, 如果皇帝不听, 就大呼“呜呼,毛太祖的江山要断送在侬这竖儿之手了” 代丘山撞柱而死, 丘山在这里泣涕叩拜了




(博讯记者:格丘山) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/6/30) (Modified on 2008/6/30)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2008/06/200806302156.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场