[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

强烈要求查清杨浦区委区政府行政暴力强迁疯狂腐败背景
(博讯2008年01月28日发表)

     杨浦区行政暴力强迁的历史由来已久,凶狠、残忍、疯狂!现在越演越烈!杨浦区委区政府在平凉西块、长阳路一大片地块的行政暴力强迁疯狂的步伐明显加快,而且重新换上了新的宣传横幅和标语口号(口号用坚定不移、坚持等等),别出心裁制造出杨浦区委区政府在所谓在“旧城改造”中“虚伪”的坚强决心,以此来动摇面临被强迁居民“维权”的信心和决心,由此看出杨浦区委区政府的腐败分子内心的“恐惧和挣扎”, 平凉西块、长阳路被行政暴力强迁已经达到100户。因为它们今天所做的这些是建立在强奸民意、不得人心上。好在历史是人民写的,经不起历史检验的将被人民所唾弃!这些腐败分子将承担耻辱!
    
     杨浦区委区政府的腐败分子何来的狂妄、嚣张?大有暴力侵害人民群众而决不“收敛”,用极其丧心病狂的手段和人民群众拼个“鱼死网破”!杨浦区委区政府的腐败分子究竟要“表演”给谁看?现在上海市究竟还有“什么人”愿意看到杨浦区委区政府的腐败分子继续进行这种“土匪暴徒式”的掠第夺财丑恶行径? (博讯 boxun.com)

    
     杨浦区委区政府的“老巢”就是上海市人大内的“复旦帮”和“媒体帮”,有:龚学平、殷一璀、王仲伟现在刘云耕和周禹鹏又进入上海市人大,其实又形成了一个新的“带病”的利益群体,这些人至今都是“十七大”代表,好象上海市“腐败案”和他们“不搭界”?上有市长韩正,外有公安局局长吴志明等指望新书记习近平和新中纪委书记沈德咏又能如何?? 1、原区委书记杜家豪(现任浦东新区区委书记)陈良宇相信的“大红人”受陈的提携,杨浦区搞成一个“烂摊子”,大批工厂倒闭,工人失业下岗,国有资产严重流失,卖地等。
    
     原区长蒋卓庆(现任市社保局局长 韩正相信的“棋子”,原市社保局局长祝均一“出事”)受韩的提携蒋卓庆担任市社保局局长(同上)参与卖地等。
    
     原区委副书记袁岳滨现在调到上海市虹口区现任虹口区专职副书记。曾任凤城街道主任兼任党委书记,杨浦区房地局局长党委书记,曾任杨浦区区委常委、副区长、杨浦区区委副书记、政法书记,此人左右逢源,后来“下海经商”成立上海市杨浦区“卫百辛”房地产集团担任第一任懂事长,隶属上海市杨浦区房地局,形成“特殊利益”集团。凡是杨浦区动拆迁是“卫百辛”房地产集团通吃,近年来袁岳滨早已成为爆发户,在杨浦区有“土地爷老大”的名声。袁岳滨参与卖地等,有严重的经济问题!
    
     原副区长沃永光负责杨浦区城市建设的“表面”工作,是袁岳滨的“党政搭档”,后来犯参与卖地等犯“错误”被借口“提前退休”或是个“替罪羊”,实际是掩盖了杨浦区委区政府的“罪过”。
    
     被借口“提前退休”的还有原杨浦区“法制办”的崔斌(有隐匿之嫌)搞得非法行政强迁令满天飞!杨浦区91号地块被非法行政强迁居民受迫害,至今住房问题未解决。崔斌有严重的经济问题!执行参与卖地等违法行为。
    
     “卫百辛”房地产集团在91号地块代理人动迁组组长陆文华有十分严重的政治和经济问题!用极其残忍的暴力手段把动迁地块原住民往死里整。拆迁工程委托是一个没有拆迁资质的杨浦区房地局下属“杨浦综合劳动服务公司”实施暴力、野蛮、非法手段迫害91号地块原住民!望中央“九部委”彻查!
    
     再看杨浦区委区政府的现在:
    
     现杨浦区区委书记陈安杰是市人大主任龚学平的“心腹”,龚学平的弟弟“丧事”是陈安杰一手操办,得到龚学平的“赏识”和升迁,继续卖地。
    
     现区长宗明原来是上海市文广传媒集团党委书记,文广传媒集团是人大主任龚学平的“老巢”,陈良宇“出事”后调来杨浦区担任区长。粉饰表面的“和谐”隐瞒矛盾,是区长宗明目前的主要工作,搞一些“莺歌燕舞”也是得心应手的“看家本领”。宗明也是上海市委副书记殷一璀受托“特别关心”的人物,新书记习近平来杨浦“调研”有所表露。
    
     副区长曹雅琳是杨浦区老牌的“土生土长”,一个“社会青年”从原眉州街道“妇工委”一路平步青云升迁至副区长实属“不易”,工作作风“强悍、蛮横”,参与卖地等。
    
     副区长柴尧讯是虹口区调到杨浦,“公安”出生,工作作风“辣手、强辩、彪悍”。实质是代替原来沃永光负责杨浦区城市建设的“表面”工作,目前是区委书记陈安杰的“党政搭档”,负责杨浦区平凉西块、长阳路一带的动拆迁工作,所以目前的强拆是柴尧讯和陈安杰搭档的“杰作”,参与卖地等。现在杨浦区“前腐后继”将违法“侵害民众”进行到底!
    
     我们上海市杨浦区被非法行政暴力强迁的居民强烈要求和呼吁:党中央、国务院、中纪委(巡查组)彻查杨浦区非法行政暴力强迁腐败内幕!
    
     1、彻查 杨浦区政府“集资”建造“维纳斯”高档住宅小区进行“低价”内部分配炒卖!
    
     2、彻查 杨浦区控江路 “新凤城” 高档住宅小区的钱权交易和“拍马屁”送房!
    
     3、彻查 杨浦区把“紫罗兰”高档住宅小区进行内部“低价”分配,不允许媒体曝光。
    
     查清杨浦区委区政府的腐败分子炒卖土地的贪腐问题。坚决抵制杨浦区委区政府对抗中央宏观调控的违法行为!
    
    
     上海市杨浦区被非法行政暴力强迁居民
     2008-1-28

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2008/01/200801281713.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场