[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

青岛公安局成著名黑社会 公然欺压当地军人
(博讯2007年08月11日发表)

    
    [博讯论坛] 作者:fanhx_2008
     http://peacehall.com/forum/boxun2007b/365735.shtml (博讯 boxun.com)

    
      青岛以独特的地理环境,优美的海滨风光曾让无数人向往。然而,在素有中国最美丽的海岸线之称的青岛却蹦出几组不和谐的音符。早在2000年9月,就因青岛市公安局长万国忠因涉嫌“黄、赌、毒”被央视《焦点访谈》暴光后畏罪自杀,这一事件不仅显现出青岛公安的内幕之“黑”、黑势力之“恶”,也或多或少地暴露出公安与黑社会的那种微妙的关系。
    
    
      尽管青岛在后来的一个时期极尽“打、扫、整、改”之能事,然而公安人员的违法违纪问题依旧层出不穷,黑恶势力横行霸道、不可一世。也许是受过伤害的社会弱势群体过度忍气吞声;或许我们的政府对这种行为的放纵;也抑或是高素质群体的对它们的宽容与忍让,这使它们变得更加肆无忌惮。有些公安及黑社会的不法之徒竟然将黑爪子挥到部队首长面前
    
    
    
       2006年,青岛警备区首长、青岛市人大常委石庆明司令员趁小车在路上行驶,被一另辆车碰剐,事后肇事者拿出几百元钱想私了,当石司令让那人去修车时,它却跳上车便扬长而去。石司令命司机跟着那辆车,最后那辆车来到青岛东部的鑫东方洗浴中心停下,石司令下车后跟那个司机讲理,结果那人叫出店里的打手将司令员打伤住进医院,后来据说是去年刚双归的一个市领导出面讲的情,那个
    肇事司机正是那个洗浴中心的老板。此事的最终结果不得而知。
    
    
      2007年7月12日青岛市交警在执勤时,北海舰队司令员苏士亮中将出示了证件后仍对其随行人员进行围殴并扣押并对苏司令员也动了粗。由于此类消息属封杀对象,所以处理过程即结果不太清楚,从公安内部了解到青岛市公安局正在进行整顿。俗话说狗改不了吃屎,青岛的公安一直在改,也一直在犯,它们连号令三军的军队首长都敢动粗,更何况那些手无寸铁的平民百姓。
    
    
      被它们无端扣押的还有青岛警备区干事周长青少校。年周干事在抓骗时,骗子买通公安青岛珠海路派出所的个别人,警察来了不但不抓骗子,却把周干事关了起来,现在它们还在道欠。周干事表示跟那帮腐败警察不算完。
    
    
      还有一个警备区转业士官张世平,转业后开了个公司,由于公司经营好,被一奸商串通公安公开胁迫威逼,导致他的公司关门倒闭,经营成果被公安及那奸商分得。后来张多次上访,屡遭青岛警察迫害,2007年3月13号,张上访到公安部,还没进门便被截访的青岛警察围殴致伤,张在被打时曾打北京的110求救,但青岛警察用车把他拉到一个宾馆看押,110打电话时,被那帮人夺下电话,以致110民警没能施救。看押到,日被带回青岛,2007年7月6日,那个士官在与战友聚餐后,遭一群手持铁棍的人打成重伤住进青岛埠外医院,手被打破,身上打断十来根肋骨,右手被打断,身上伤痕累累,至今无法工作。据张的战友说,平时很少出门,从不与人结怨,只有前久刚从省里上过访。
    
    
      “公安不作案,治安好一半”,这虽说是民间的一句顺口溜,却也无不反映了当今公安的现状。它们自认为跟黑社会有着密切联系,便以权谋私,鱼肉百姓。为了一点私利,不惜出卖良心,不惜出卖职业道德,去充当有钱人看门狗,黑社会便是他们的狗腿子。在全国老百姓的眼里,黑社会成为公安的地下部队已是公开的秘密。所有的那些黄、赌、毒、淫、偷、抢、杀,只要能立于社会之中,哪个跟公安没有联系,有些腐败分子,也正是靠着这种肮脏的交易牟取暴利,富甲一方。靠这帮食禄禽兽来保护人民的生命,平安何在,幸福何在,公平何在,天理何在。
    
    
      现在或许还有更多军人和老百姓正在默默地承受它们带来的灾祸,或许有受轻重伤的,有失去财产的,甚至还有失去了生命的,但是,天理昭昭,邪恶终不能压倒正义,我们协起手来,为铲除人世间的邪恶和不公平而奋斗!
      强烈要求青岛政府严惩腐败警察,取消青岛市“双拥”城的称号,为受害的现役或退役军人讨回公道!

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2007/08/200708112154.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场