[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海帮韩正政绩的发迹地——卢湾区:一个准警察家属的遭遇/周敏文(图)
(博讯2007年04月23日发表)

    
    上海维权:http://boxun.com/hero/shpzw1
    
上海帮韩正政绩的发迹地——卢湾区:一个准警察家属的遭遇/周敏文

    
     控告信
     我父亲金福生、母亲孙东水出生于1929年,住上海市卢湾区建国西路101弄2号103室(附:房地产权证;证据(—))。2001年12月20日卢湾区房地局以卢湾体育场整体改造建设的名义批上海市卢湾体育运动委员会55亩地实施动迁(附:许可证;证据(二)),但是在卢湾区人民政府关于批准卢湾区体育运动委员会在建国西路135号建设卢湾区体育场改造工程收回国有土地使用权和该建设项目供地通知的内容中并没有收回我父亲房地产国有土地使用权(附:27号文;证据 (三)),这一举动违反了上海市人民政府批地的权限。
     众所周知体育场的整体改造是在原有基础上进行的,根本不用占用这么多地,很明显其真实意图是圈地,也就是为了建造更多的商业用房,并将其出租以谋取暴利。
     2002年4月16日卢湾区房地局对我父母进行了裁决(附:裁决书;证据(四))在没有谈到土地使用权转让及土地权属变更登记的情况下遭到我家拒绝。没想到恶梦就此开始,2002年8月12号卢湾区人民政府签发了强制执行通知书(附:强迁通知书;证据(五))。2002年11月29日卢湾区人民政府悍然出动百余名警察,黑社会打手及社会闲杂人员对我家实施了暴力强拆,暴力强拆中先行绑架了我的父亲继而把我母亲打伤后拖出家门,随后把我父母二老当作人质强行带到奉贤县精神病医院。当时二老都已有74岁高龄。母亲,一个心地善良,性格直爽的老人,遭此一却后身心受到了严重的摧残。从此,尽管我们小辈多次要求让我父亲、母亲和我们团聚,但卢湾区人民政府为了达到逼我们投降的目的“王顾左右而言他”拖着就是不给解决,也不“回”我父母从此我一家和父母天各一方……
     2005年3月28日母亲的单位突然通知我去办理母亲的后事(附:单位通知:证据㈥)。
     天啊,分别才两年,我的母亲就被强迁逼死,临终前卢湾区人民政府竟不来通知我这维一的儿子(独子)来送终最后竟然连她一面都无法相见……这是严重违背人类的伦理道德,我不知道母亲面对如此法西斯暴行最后时刻想和我说什么?但我能猜到母亲没见到我的绝望眼神,以至母亲带着无比悲愤和遗憾离开人间。为什么在我母亲要临终前也不来通知我前去送终,只有一个解释,我母亲是被人逼死的。怕我和她见面,告诉我一切,也暴露了上海帮犯罪团伙在上海宣传政绩背后的罪恶。
    母亲带着悲愤离开人间,我又与妻儿多次到政府各部门强烈要求安排见父母。如愿了,却见到,我那父亲也被强迁和妻子的痛逝早已目光呆滞了,现在甚至大小便都不知,多么令人心酸的一幕,为了拆迁两位老人付出如此惨痛的代价,甚至受到了致命的迫害。
     要知道二位老人在精神病医院受到的是什么待遇,只有这伙违法腐败分子知道。但常人也能想象出来,他们用的是什么手段。更为可恶的,我父母的财产至今无人来给我们通知和清单。按照裁决书规定,我去裁决指定的地方,去看房子却发现裁决给我父母的房子竟也被别人霸占居住。我夫妇报警,警署本末倒置反而把我夫妇抓去关押审讯,并强迫我们将此房借给他人居住。为此我妻上访上诉,反到被停职停薪(我妻单位:上海市公安高等专科学校)并多次遭到监控和暴力限制人身自由。2005年9月29日卢湾区打浦警所(参与强拆利害关系人)因我妻拒绝签放弃到北京举报控告,而遭打击报复以涉嫌参与集会示威的罪名处以刑事拘留30天。讽刺的是直到释放那天被告知不够刑事处罚,却以治安行政处罚15天来折低刑事拘留30天。(附:释放证明书,行政处罚决定书;证据(七))
     今天我们看到国务院公安部又开始重视信访问题,我抱着满腔的希望,来京给您来信,向您倾诉。请求中央国务院关注一下我们全家所遭受的不幸遭遇,我的母亲九泉之下也不瞑目,至今未火化以示抗议。她也渴望着党中央国务院能给她昭雪平反,早日入土安息。我们几年来上诉上访也疲惫不堪,身心憔悴。您能为我们主持公道吗? 公安部部长周永康同志所说的感情债,经济债,法制债能实现吗?我全家在用求助的眼神望着您。这是我们最后的期望,拜托了。
    证据材料略
     控告联系人:周敏文
     身份证:310107620719242
     地址:瑞金二路48弄14号 邮编:200020
     叩首谨呈
     2007年3月27日
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2007/04/200704230415.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场