[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

韩正步教父陈良宇后尘对访民又开始劳教了(图)
(博讯2006年12月02日发表)

    韩正步教父陈良宇后尘对访民又开始劳教了
    
     陈良宇下台前,自9月10日我们向中纪委上海调查组发出了一封《上海市民突破封锁致中央调查组的公开信》(以下简称公开信)后,当时据体制内人士透露,陈良宇曾下发命令:准备在全市再判一批强烈要求到马勒别墅反映举报的上访百姓。陈良宇下台后,十月六号国庆期间,一批访民被从北京押解抵沪。其中的杨新民,就不幸成了上海帮为亡羊补牢进一步将暴政进行到底的又一个受害者。
     杨新民女50岁。为合同欺诈违法动迁上访了约三年多。问题得不到解决,妹妹反而多次被违法刑事拘留,被剥夺工作的权利。今年8月下旬来,姐妹俩多次去马勒别墅的中纪委处申冤。由此,她成了上海帮要杀一批访民中的一个牺牲品。 10月6日,杨新民刚被接到上海下火车即直接被刑事拘留;10月20日又发给她一张于10月13日就做好的壹年陆个月的劳教决定书。劳教决定书所述纯属编造过期的不实的事件,严重违反法律规定,乱扣帽子,由公安单方面决定将一个众所周知的老实本份、从无不良纪录的动迁居民劳教。再一次制造了颠倒是非混淆黑白、指鹿为马的冤案!详见附图。
    韩正步教父陈良宇后尘对访民又开始劳教了


    韩正步教父陈良宇后尘对访民又开始劳教了

[博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2006/12/200612021514.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场