[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

南昌赣江学院学生骚乱续:紧急求救!是警方先施放瓦斯
(博讯2006年10月28日发表)

    
    我们是江西省南昌赣江学院的在校大学生,因为今年我校发给大三毕业生的毕业证社会和国家不承认,造成他们外出实习,找不找工作,你们想如果是你们大学三年下来,交了很高的学费,浪费了三年的青春,你们能不愤怒吗?而且学校领导推卸责任,不给我们解决问题,只是在恐吓我们,造成我们全校学生大暴动,把学校都快拆了,我们学校是民办的,懂事长是江西田园置业集团的王斌,从这两天起,他花钱买通了南昌所有权威性报纸和新闻媒体,今天江西省防暴警察和武警部队将我们学校封锁了,还向学生发射催泪瓦斯弹,造成了更大的愤怒,学生们将防暴警察的汽车烧爆了,向武警部队任石头,将保卫科杂毁,把校车杂碎,如果不是他们欺骗我们,不会造成今天这样的后果,他们不但不解决问题,还放出话来说你们杂把,我们也没办法,造成了更大的暴动,希望各位网友,将此帖广泛传诵,希望国家有关部门能够解决,希望中央电视台能够前来采访,谢谢大家,求你们帮帮我们,我们现在学校食堂被咋,我们学校不野X入,我们吃不到饭,我们武警部队和防爆警察部队封锁在学校里,求求大家能够帮帮我们南昌赣江学院的大学生吧!连装甲车都开进校园,这都是真的,你们不信可以来我们学校看看,你们看看学校现在成什么\样了!我求求你们救救我的同学们!求求你们拼命转贴这则消息!求求你们帮忙联络国外的重大媒体报导此事!引起国际舆论,引起各国政府注意,否则一旦消息出不去外地,我的同学们很可能都会被杀死的!求求你们!求求你们!救一个人等于救了全世界,我求求你们了!! [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2006/10/200610282246.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场