[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

"中国民间维权运动"的讨论会(笔谈)征稿启事
(博讯2006年10月26日发表)

    
    尊敬的作者朋友:
     (博讯 boxun.com)

     作为当代中国民主人权运动的重要内容,中国大陆民间维权运动日益发展。《维权风云》编辑部和《北京之春》决定共同举办题为"中国民间维权运动"的讨论会(笔谈),从理论和实践诸方面对这个运动进行一次多方位的探讨。我们欢迎您参加这个讨论会。历史与现状的叙述,理念和观点的评论,未来走向的预测及建议,均在笔谈的范围之中。文章长短勿论,3、5千字的单篇尤其欢迎。讨论会稿件请电邮至《维权风云》编辑部或《北京之春》编辑部。《北京之春》将在下一期(即 2006年第12期)提供篇幅,选登讨论会的文章。给《北京之春》稿件请在11月5日前邮到,电邮地址是 [email protected]大作一旦采用,即寄薄酬。
    
     谢谢您的支持与合作。
    
    《北京之春》编辑部2006年10月13日
    《维权风云》编辑部 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2006/10/200610261202.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场