[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

高密是黑社会的天下?夏庄镇綦家村一位七旬老妇被打
(博讯2006年10月21日发表)

    10月18日下午,一伙歹徒20多人,手持木棍,殴打山东省高密市夏庄镇綦家村一个70岁的老妇,打人位置在村西大湾的北崖。
    
     当这帮歹徒殴打这位老妇人时,她的儿媳想保护婆婆时,也遭到殴打,昏迷。 (博讯 boxun.com)

     据说这位七旬老妇和儿媳现在正在医院抢救,儿媳至今昏迷。
    
    据目击者讲,被打者家里的男人都在上班,没在现场,只有那位七旬老妇和儿媳在现场,当另一个儿媳赶到时,大儿媳已经被打昏了过去。
    
     据知情者透露,被打者的房子在湾北崖,离湾边5米左右,湾里有块地是10多年前,他们以前水干时开出来的,想填土,垫得和路一样平;雇凶打人者在湾东崖,离湾边20米左右,他想把被打者的那块地推到东崖。
    
     雇凶打人者是这个村的首富(传说),并发话,拿出五十万,摆平各种关系。并且,要几天之内把被 打者家里的男人弄死。~~~~~~~~~~“弄”, 杀个人叫做“弄”,好比我们踩死一只蚂蚁那样子简单,我真怀疑我们还是不是生活在共产党的社会主义中国。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2006/10/200610211423.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场