[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京宝马车主将骑车人拖进车内狂殴!
(博讯2006年07月13日发表)

    
    昨天中午12点20分,丰台区小红门乡成寿寺路,一辆宝马车与一名骑车人发生轻微剐蹭后,宝马车主突然冲出来,将骑车人打倒,并将其拉到宝马车上,试图带走。被打男子朱先生说,“他们把我拉到车上,准备拉走,我拼命往外挣,才跑出来。”
     (博讯 boxun.com)

    别说宝马了,上次我见一个破北京现代索纳塔,也是因为这事。把一个老大爷连拉带扯给揪倒在地上。 还有我朋友给我说的,一个破本田雅阁的车主把一对骑三轮车的父子一顿好打。那对父子愣是没敢吱声。
    
    能弄到 京G6789 这种车号的人,非官即富,说不定还是本朝高官的家奴呢。我们老百姓就当自己倒霉,出门没烧好香吧~~~
    
    孔庆东说“这些欠打的中国土豪!” 要重新打土豪了。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2006/07/200607130932.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场