[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

东北黑社会制造的另一起惨案
(博讯2006年05月22日发表)

    张某(女),现年42岁,家住黑龙江省佳木斯市松江街近江商店200米路南的一座小平房里。
    
     宏达拆迁公司、佳政开发公司和鑫衡估介所在今年4月中旬联合开发了包括张某一家所居住的一块地。张某的家地处他们所开发地的范围。 (博讯 boxun.com)

    
    2006年5月17日对于张某来说是个不堪回首的日子,因为在这一天,她在一场突如其来的意外中完全失去了这个她苦心经营了十多年的家。
    
    2006年5月17日12时50分左右,分别以李军、吕守凯、吕文龙为首的三十多人,闯入了她的住所,在与其商谈拆迁补助款未能达到双方理想结果之后,在没有任何机关部门调节的情况下私自对张某住所实行非法侵占,并且割断了房屋的电线。随即张某与其爱人上前制止不但未能奏效,反而遭到三十多人铁镐铁棒的毒打,二人顿时被打倒在地,张某的儿子年仅17岁,也未能逃出犯罪分子的毒手,其头部被他们用器具猛击数次,晕倒在了地上。犯罪分子放下话:“砸门窗拆房,反抗就打倒。”其气焰嚣张之指令在场群众愤怒不已。随后张某的爱人在无力的制止中也被打晕。张某拿起电话报警,却被他们把电话摔在了地上,并且张某又一次受到殴打。
    
    张某在殴打中奋力趴起跑到了附近的西林派出所。当张某和民警回到现场时,张某的爱人已经倒在了血泊之中昏死过去,民警拨通了120急救热线将张某的爱人送进了医院进行抢救。在民警的制止下,歹徒反而更加猖狂,直接用铲车将张某的家推倒,家里的所有财产被埋在了一片废墟之中。
    
    当张某四处打听孩子下落的时候,附近的邻居告诉她孩子已经被围观的群众送到了医院。
    
    次日,张某回到现场发现废墟已经被移为了平地,那个家早已不复存在。
    
    张某的爱人和孩子现今都在医院进行治疗当中。
    
    一家三口的生活都在亲友的帮助下得以维持。
    
    希望各级政府和有关部门公正处理此事,严惩这种黑社会性质的团伙,还人民群众一个安宁、祥和、和谐的社会!
     _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2006/05/200605222158.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场