[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

高华:面对兽行,民主国家不能沉默
(博讯2006年03月22日发表)

    高华:面对兽行,民主国家不能沉默
    
     苏家屯惨案的曝光,说明中共邪党对信仰“真善忍”的修炼人的虐杀,已经超过了古今中外任何一个暴政的罪行,比圣经中描述的撒旦魔还要邪恶十分。它是邪灵对生命、对人类的践踏,也是对创造生命的众神的再一次亵渎和最大的挑战。 (博讯 boxun.com)

    
    面对中共的如此兽行,西方民主国家绝不能沉默:这是因为穷兵黩武、磨刀霍霍的中共邪党,一直是在愚蠢而又狂妄地叫嚷要“解放全人类”;去年中共元老朱德之孙朱成虎公开叫嚣,不惜牺牲十亿中国人的生命为代价,也要对美国进行“核攻击” ,这绝非“空穴来风”!
    
    面对中共的如此兽行,西方民主国家绝不能沉默:这是因为中共是反神佛、反宇宙、反人性的无神论邪灵集团,它与所有有信仰、敬神佛、尊重人权人性的民主自由国家,有着本性上的根本对立;漠视中共的兽行就是等于在践踏自己国家的立国之本,给世界留下真正的祸根。
    
    怎么办?建议西方民主国家的政府、议会以及联合国、人权组织、医疗机构、主流媒体等组成联合调查组,从德国哈根人体标本入手,一件一件地追查其来源,再深入到苏家屯的案例,在全球范围进行曝光并加以谴责,以维护人类共同的尊严。
    
    3-22-06

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2006/03/200603221838.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场