[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

议报论坛强烈抗议雅虎网站封闭电子信箱
(博讯2004年12月16日发表)

    
    
     为了方便国内网友投稿到议报论坛,本站于12月1日公布了投稿信箱[email protected] (博讯 boxun.com)

    
    截止12月13日,议报论坛每天都受到国内作者的稿件,极大地推动了海内外信息的交流。
    
    令人差异的是,就在北京纷纷拘捕自由派作家的同时,12月13日,议报论坛的工作信箱登陆密码被篡改(反复提示密码错误),完全失去了工作的能力。特别是国内的投稿已经完全无法读取。
    
    此前,曾听闻雅虎网站如何为仰独裁之鼻息,今始信果然。该网站不仅违背了国际通讯自由的相关法律,而且丧失了基本的政治道德。
    
    本站保留依法追溯该网站违约、侵权行为的权利,同时对这种行为表示强烈抗议!
    
    议报论坛
    2004年12月13日晚
    (12/14/2004 13:22)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2004/12/200412160512.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场