[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

黄静母亲在临丰学校被戴灿荣的老公毒打!
(博讯2004年01月18日发表)

    沈默之zt自湖南红网。http://community.rednet.com.cn/bbs/

      不得了,不得了,出事了……黄静母亲(孤身一人)2004年1月17日上午在临丰学校(临丰学校现任校长通知她去拿属于黄静的东西)门口被早已预备好(他早已得知今天黄静母亲肯定会去临丰小学)在那里的前任校长戴灿荣的老公及同伙毒打了一顿(当时,黄静的母亲还不知打她的人是谁,因为她不认识戴的老公),黄静母亲的勃子、手臂、身上、腿上到处是伤,衣服也扯烂了!周围四邻都看见,也有部分老师看见,却无人敢来救援! (博讯 boxun.com)

      戴灿荣的老公知道黄静母亲来临丰小学还领了黄静的部分工资,包里肯定有钱,边打人、就边抢包、嘴里还狂言:“黄静就是死得好!谁叫你们闹得这么大!我就是要打你们、就是要抢你的包,下回你来一次我就要打一次!!……”

      黄静母亲随即到平政路派出所报了案,一个姓罗的干警接待了黄静母亲,当黄静母亲向他陈述被打的经过时,那位姓罗的干警对着黄静母亲用蔑视的口气说:“戴灿荣的老公打伤了你,你去找法医做法医鉴定呀!反正你对法医又熟!嗯!……”

      光天化日、大庭广众之下,发生这等残忍的事,天理难容呀!天理难容呀!可怜黄静的父母,如何承受得住这般残忍的打击!痛失爱女,还有受这等非人的折磨!!!

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2004/01/200401181249.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场