[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

连尸体都不放过——博讯记者对山东省淄博市中心医院虐杀生命连续报道
(博讯2003年06月21日发表)

    4月16日山东省淄博市中心医院将二岁幼童药杀,中心医院销毁当天病例,输液及注射物品。家人到医院里讨说法,竟被关到黑屋子里,遭到“护院队”(医院称呼)殴打。4月19日,死者家属医院提出尸检要求,中心医院竟然以抗击非典为理由,拒绝尸检,6月17日死者家属来到中心医院要求中心医院给死者开死亡证明,中心医院竟然以死者家属不知趣为名,断然拒绝。死者的家属准备7月1日向中华人民共和国的首都北京控告这一残绝人寰暴行。希望能得到世界舆论的理解和支持。

    2003年6月20日 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2003/06/200306210038.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场