[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

“中国海外腐败兵团揭秘”例证:原深圳长城证券公司的副总徐刚狂敛上亿的黑钱,移民加拿大
(博讯2003年05月13日发表)

   读者来信:

   看了你们的“中国海外腐败兵团揭秘”,我来补充独家材料,望你们能够跟踪. 在温哥华地皮最贵的西温地区, 2000年来一对来自深圳的夫妇,买下了贵重的地皮,盖起了全海景的半山豪宅.这屋主名叫徐刚,是原深圳长城证券公司的副总,专门负责公司的自营买卖,结果他让公司接下无数的黑庄,自己狂敛上亿的黑钱,然后移民加拿大. 你们可以去伸张正义! 如何调查徐刚呢?上 http://www.mytelus.com/phonebook/index.vm 输入XU GANG, WEST VANCOUVER,就可以找到他的地址是:2208 LYTHE COURT, WEST VANCOUVER,还有电话号码. 然后你们上这个http://www.westvancouver.net/tempestLive/internetInquiry/login/login.cfm?c=734&a=1735 选GUEST/CIVIC,选街道LYTHE COURT,选2208号地址,就可以看到他的房子政府估价1.38M 加币! 最后,你们去GOOGLE搜索一下"长城证券深圳徐刚",你们就可以知道我说的是真还是假. 顺便说一句,整个长城证券都烂掉了,好几个负责人都跑到温哥华了,这其中还有江腾飞,你们也可以在GOOGLE搜索一下"长城证券深圳"里找到他的名字.只是他为人狡猾,没有象徐那样高调买房,很难查到他的真实财产. [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2003/05/200305130706.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场